Ольга Холмова ясновидящая

На ясновидящую шарлатанку Ольгу Холмову с сайта: yourlife.com.ua/pomoshh-yasnovidyashhej-onlajn-besplatno, инстаграм шарлатанки: instagram.com/o.x.fenix. Читаем негативный отзыв о шарлатанке Ольге Холмовой:

Должна Вам сказать чистую правду о том, что твориться сейчас в Интернете. Это какой-то беспредел. В Интернете предлагают зачастую магические услуги бесплатно, но я уже через это прошла с Ольгой Холмовой, которая известна на этом сайте: yourlife.com.ua/pomoshh-yasnovidyashhej-onlajn-besplatno , как бесплатный экстрасенс, но не стоит этому верить, как показала моя практика.

Это все развод, как я поняла сама. Все начинается с того, что человек принимает решение изменить свою жизнь, приходит время, когда он отваживается поискать помощи в Интернете, и хуже всего, что он не понимает, чем ему это грозит. Я отдала 100 тысяч рублей шарлатанке Ольге Холмовой, о чем сейчас, конечно, очень жалею. У неё с каждым новым вопросом поднимаются тарифы, и это приводит клиента к полному банкротству. Я очень жалею, что когда-то пошла на поводу у Ольги Холмовой, которой палец в рот не клади, откусит всю руку.

Я, как и все ее клиенты, заполнила специальную форму для обратной связи, указав свою электронную почту, и она через несколько часов мне ответила, что я никогда не буду счастлива, если не найду своего мужчину. Естественно, я захотела узнать подробности про своего мужчину и когда я его найду. Из этого общего ответа ничего не было понятно, но он был бесплатный, а все следующие вопросы оплачивались по полной программе, и меня ее запросы, конечно, выводили из себя.

При всем при этом ясновидящая Ольга Холмова только запутывала меня ещё больше, и я уже не соображала, что я делаю. В конце концов она мне предложила сделать чистку за 60 тыс.руб., и я согласилась, ведь считала ее хорошей девушкой, которая поможет. По переписки она именно такой и была, но в реале шарлатанка Ольга Холмова та ещё стерва, которой море по колено, но я думаю, что теперь Ваш проект так просто не уставит ее в покое, ведь она обманула меня, как полную дуру, а такое не должно сходить с рук, иначе порядочных людей совсем не останется в нашей стране, а это страшно.

Имейте в виду, что все чеки у меня остались, так как я переводила деньги магу Ольге Холмовой через Сбербанк Онлайн, поэтому я могу предоставить Вам эти чеки и переписку по электронной почте. Я хочу одного, чтобы Ваш проект разобрался с данной мошенницей, и если не права Ольга Холмова, то пусть будет любезна вернуть все мои деньги до последнего гроша. Я собираюсь дарить свой денежный капитал шарлатанке, ведь эти деньги я заработала честным трудом в отличии от Ольги Холмовой, которая уже не знает, чем раздобыть себе на хлеб. Я не уважаю данный вид деятельности.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мира
09.11.2021 19:17

Ольга мне обещала помочь, я понадеялась что будет результат. Итог печален, потеря всех денег. Не советую Ольгу Холмову.

Last edited 27 дней назад by Мира
Валентина
06.11.2021 13:47

Она никакая не Ясновидящая а самая обычная шарлатанка, которая только деньги требует и ничего не делает. Я обращаться в Милицию буду.

Юлия С.
03.11.2021 10:31

Перевела деньги 50 тыс, потом Холмова Ольга резко пропала, то якобы болеет то еще что то, короче скрылась, больше не ответила мне никаки