Провидица Ольга (magiya-obryady.ru)

Провидица Ольга с сайта (magiya-obryady.ru) жестоко обманула женщину, которая доверила ей вернуть своего мужа. Номер телефона мошенницы Ольги: +7 (906) 300 4066.

В ноябре прошлого года меня бросил муж, и я бросилась во все тяжкие, чтобы его вернуть, а, когда не один из моих самостоятельных методов не сработал, я решила совершить более отчаянный шаг, чтобы вернуть блудного супруга домой. Я думала, что это любовь, а любовь так просто не уходил, и я верила, что чувства у него есть ко мне, а ушел он, потому что я ему нанесла слишком большую обиду, которую не так-то просто забыть. Я поиграла на его чувствах, а потом было поздно уже что-то исправлять.

Полгода я пыталась что-то сделать, но недавно осознала, что одна тут я не справлюсь, а значит, мне нужна сильная помощь в виде мага. Проискав три дня, я решила остановить выбор на сайте: magiya-obryady.ru, который принадлежит провидице Ольге. Мне она очень нравилась: такая бойкая сильная женщина, но, к сожалению, с гнилой душонкой внутри. У неё вообще ограниченный кругозор, поскольку она позволяет тебе подобную наглость. Я позвонила ей на телефон: +7 (906) 300 4066, потому что не люблю Whatsapp и прочие приложения, которые используют малолетки при общении со сверстниками, но мне все равно пришлось связываться с ней по нему, чтобы передать фотографии и личные данные.

Так я совершала глупость за глупостью, которые оказались чреваты на последствия. Самое ужасное, что провидица Ольга сыграла на моем доверии, которое я ей отдала сама без лишних вопросов. Если доверять человеку, то уж во всем, но я не подумала о том, что последует за тем, что я разбрасываюсь своим доверием. Ольга обещала мне чуть ли не рай на земле, но все ее слова не имели никакого влияния на мою жизнь. То, что она говорила было одно, а то, что делала – совершенно другое, и это влияло только на мое доверие, которое начало постепенно испарятся, как туман.

Я начала приходить к тому, что мне никто уже не поможет наладить семейное счастье, о котором я так мечтала. Я оказалась в отчаянном состоянии, когда мне пришло уведомление о том, что абонент недоступен, и я написала магу Ольге в Whatsapp гневное сообщение о том, что она меня обманула. В нем я естественно попросила добровольно вернуть деньги, которые я платила за материалы для несуществующей работы.

Таким образом, мошенница Ольга получила от меня весомую сумму в размере 82 тыс. руб., и я даже не переживала за них, когда переводила с карточки. Остались чеки в электронном виде, это и будет моим доказательством того, что сделала со мной мерзкая тварь гадалка Ольга, которую я хочу наказать, и в качестве наказания я выбрала Ваш проект, потому что Союзу Магов России доверяют.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments