Русская ведьма Любовь – отзывы

Русская ведьма Любовь – отзывы в очередной раз получила плохие! Контактные данные шарлатанки: +7 (912) 213-5210 / miss.ermolaevalubov@yandex.ru

Я надеюсь, что Союз Магов России отзовется на мою жалобу про шарлатанку Русскую ведьму Любовь. У неё есть реклама на сайте: мир-магов.рф/catalog/celiteli-i-mastera-rejjki/russkaja-vedma-ljubov/ , где вероятно все такие, как она.

Я просил ее помочь мне вернуть жену, которая ушла полтора года назад. За это время я не научился жить без неё, а вот она без меня прекрасно справлялась, потому что у неё тут же появился другой, который уже давно за ней ухаживал, и вот у него появился реальный шанс, чтобы наладить с ней отношения, а я оказался за бортом, поскольку я уже давно не общаюсь с ней.

Она мне нужна, вот я решил написать письмо Любови, чтобы она взялась за работу и вернула мне радость всей моей жизни. Я очень разозлился сам на себя, когда узнал горькую правду о ней. Я уже не доверю никому семейную жизнь, поскольку сейчас у большинства людей вместо совести калькулятор, который вычисляет деньги, а “Русская ведьма Любовь” обладает именно такими жизненными ценностями, как мне открылось.

Общались мы по старинке через электронную почту, но я не думал, что она так поступит со мной, продав за 55 тысяч рублей. Я понял уже из Ваших статей, что такое в области магии практикуется часто и, чтобы Любовь осознала все свои грехи, нужно разоблачение Вашего проекта, который уже давно славится борьбой с шарлатанами и мошенниками.

Я общалась с гадалкой Любовью, как полагается, раз в два дня , но это не помогло мне избежать подлости ее намерений, которые выражались четко и ясно, но я этого не видел или просто не хотел замечать. Мне было лучше слепо верить ей и жить надеждами, но сладкий сон в скором времени испарился, уступив место разочарованию.

Я больше не хочу так унижаться перед человеком, который этого не заслуживает, а Любовь именно такой человек, который живет в своем выдуманном мире и не планирует возвращаться, деньги ведь текут со всей легкостью ей в карман. Я уже потерял всякую надежду вернуть ту женщину, которую не ценил в свое время.

Я был дураком, но мне сейчас очень тяжело без неё. Умоляю: сделайте хоть что-то, чтобы наказать мошенницу Любовь за то, что она совершает с людьми, находящимися на грани отчаяния. Я уже не в силах что-либо сделать, потому что она меня заблокировала по электронной почте, а телефона ее я просто не знаю. Любовь показала мне всю злость современного мира, поскольку ни грамма доброты я от неё не увидел.

Первое время она ещё давала надежду, за которую я держался из последних сил, а потом все стало упираться в деньги, и Любовь не могла успокоить себя малым.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments