София гадалка таро – отзывы

Гадалка София имеет страницу: instagram.com/sofia.gadalka.taro/. Данная лже-гадалка оказалась обычной мошенницей, которая берет деньги и не выполняет никаких ритуалов. Хотим напомнить, что в инстаграме нет настоящих магов и гадалок, там сборище мошенников и проходимцев. Жалобу на шарлатанку гадалку Софию рекомендуем прочитать незамедлительно:

Я не знаю, что бы я делала без Союза Магов России, потому что я оказалась вопреки своему возрасту одной из тех дурочек, которые ещё верят в сказки и легко поддаются внушению. Я по своей воле зашла к ней в инстаграм, чтобы связаться с гадалкой Софией, которая меня полностью взяла под свой контроль, но недолго я оставалась в доверии к ней, потому что очень скоро сомнения проникли в мою душу, и я провела свое личное расследование, в ходе которого выяснилось, что мои страхи не беспочвенны, и я упустила время, чтобы все исправить.

Мне казалось, что такой, как София врать невыгодно, но мои предположения оказались ложными, потому что слишком много грязи в Интернете. Мошенники делают деньги на бедах людей, которые не знают другого выхода, как верить мошеннику. Гадалка София же ничего из себя не представляет. Меня не впечатлило то, что она писала про свою страницу в Инстаграме: instagram.com/sofia.gadalka.taro/, потому что я считала, что ничего хорошего бесплатно мне скажут, а данной твари просто надо было повысить число подписчиков на своей странице ради повышения рейтинга, чтобы подогреть интерес молоденьких девочек.

Я – не молода, но все же и я стала жертвой мошенничества, которое напрямую касалось только моего капитала, к счастью. Теперь я понимаю, почему таролог София постоянно говорила о расходах на материалы. Я тупила, поскольку у меня на душе было пусто, как в каком-то бездонном колодце. Объяснения этому факту я не находила, потому что считала, что причина кроется в личной жизни, которая рушилась на глазах, а правда крылась в интуиции, которая не давала мне покоя. София не любит проигрывать, и в этот раз она не проиграла, а только наполнила свои карманы в очередной раз и кинула меня из ненадобности.

Мне противно, что ей удалось за мой счёт неплохо развлечься и даже пополнить свой баланс на 80 тыс.руб., которые я планирую вернуть через Союз Магов России. Я много слышала об этом невероятном проекте, который помогает людям вернуть денежные средства от мошенников и не только. Ещё Союз Магов России – единственный проект, который реально способен наказать мошенницу Софию, что я и хочу от него добиться, чтобы эта мерзкая дамочка утонула в своей же подлости, получив по заслугам. София ведет приемы в Москве, что уже не имеет никакого значения.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рита
09.11.2021 18:39

Не пишите ей! Врунья и обманщица!

Алена
02.11.2021 05:36

Софию нашла в интернете, но увы, снова попала на шарлатанку, вроде бы отзывы были хорошие. Подставные отзывы пишет она. Не верьте как я.