Валентина таролог (valentina_mag_1) отзывы

Валентина таролог (valentina_mag_1) отзывы получила снова плохие: В инстаграме орудуют одни мошенники, и настоящих магов там нет. Я уже давно заметил такую странную закономерность, что беда не приходит одна. Я потерял девушку, которую люблю. Нет, она жива, но больше со мной не общается, поэтому я решил попробовать бороться за свою любовь через маги. Нашел Валентину на странице Инстаграма с ником: valentina_mag_1 и написал в Директ о своем вопросе, который меня очень волновал, будем ли мы ещё вместе или нет.

Ответ пришел через сорок минут. Что Таролог и маг Валентина делала эти сорок минут – для меня большая загадка, но я не стал расспрашивать ее об этом из вежливости. Она дала мне номер своего телефона: +7-966-119-78-20 и сказала, что я могу ей перевести тысячу рублей, только тогда она сделает мне просмотр ситуации. Я согласился на такие условия, потому что мне нельзя было долго раздумывать, я бы начал сомневаться, что мне это вообще надо, поэтому я действовал быстро, но ничего хорошего из этого не вышло, поскольку Валентине повезло больше, чем мне. Она срубила крупную сумму в размере 35 тысяч рублей и из благодарности не стала просить больше, а просто ушла.

Я слышал, что людям, которые обратились на Союз Магов России сразу после обмана мошенника, возвращают деньги. Я общался с магом Валентиной только вначале августа, но буквально через неделю она меня бросила, заблокировав мои Инстаграм и номер телефона. Это было жестоко, потому что я ждал от неё реальных результатов, но, наверное, это высшая категория глупости ждать от человека того, что ему не свойственно. Я уже не надеюсь, что свершиться чудо, и маг Валентина вновь вернет меня в друзья, но я хочу вернуть свои деньги, которые достались ей не слишком честным путем, поэтому я полагаю, что имею право написать на Валентину Таролога в Союз Магов России, чтобы ваши сотрудники ее рассмотрели, и указали мне верный путь к тому, чтобы шарлатанка получила по заслугам.

Мне было тяжело, когда Валентина показала свое настоящее лицо, поэтому я не хочу быть ее жертвой, которая не смогла постоять за себя. Я рассчитываю, что Союз Магов России мне поможет, но, если вдруг у вас не получится, то я все равно не опущу рук и пойду до конца. Мне противно, что я оказался настолько глупым и наивным мальчиком, хотя я далеко не мальчик. Ну что же в каждом моменте жизни можно найти что-то хорошее, поэтому мое обращение к Валентине Тарологу должное стать для меня огромным жизненным опытом, потому что я уже не смогу так необдуманно поступить в жизни, поставив свои финансы под угрозу. Союз Магов России, разберитесь с этим по совести. Удачи!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments