Ведунья Лаура (laura-pomosh.turbo.site) отзывы

Ведунья Лаура (laura-pomosh.turbo.site). Номер шарлатанки Лауры: +7 984 777-29-29. Мошенница Лаура отзывы снова получила очень плохие! Читаем: Добрый День, Союз Магов России! Пишет Вам Анжелика, которая пострадала от рук мошенницы ведуньи Лауры с сайта: laura-pomosh.turbo.site, которая думает, что ей все можно, если она назвала себя потомственной ведуньей и медиумом, но это не так.

Дорогие мои, Лаура никогда не будет представлять магию, потому что она не способна к ней, а все, что она пишет на своем личном сайте, не является правдой. Она любит себя и жаждет пополнить свой счёт. В качестве заработка она принимает расходы за материалы для работы. Тварь да и только. Если честно, других слов она не заслуживает, поскольку она получила с меня 26 500 руб. и не сделала ничего из того, что обещала мне.

Обещала ведунья Лаура много: наладить отношения с мужем и защитить наш брак от других теток, потому что мне не раз приходилось видеть измены мужа. И вот я один раз увидела такую картина по приезду домой, что не выдержала и ушла. Лаура меня успокоила, когда я заполнила форму обратной связи.

Почувствовав, что все в ее руках, мошенница начала навязывать мне свои услуги, приговаривая о том, что она реально хочет помочь мне, поэтому я легко ей поверила и дала шанс доказать свои возможности, оплатив всю сумму за материалы. Мы созванивались по номеру: +7 984 777-29-29, а иногда общались через Whatsapp, ясновидящая ведунья Лаура успокаивала и поддерживала меня, но все это было с одной лишь целью заработать на мне ещё и ещё. Через месяц я раскрыла глаза, когда увидела реальное лицо мошенницы.

Она оказалась не столь опытной в магии, как казалось на первый взгляд. Мне казалось, что она реальная ведунья, но мне это только казалось, потому что, когда я прозрела мой любимый муж подал на развод. У меня даже слов не было, когда я позвонила этой мадам странной наружности, то шарлатанка маг Лаура уже не смогла уже убедись в том, что это только на благо общим отношениям. Я смеялась в трубку, говоря, что она специально так говорит, чтобы не возвращать деньги. После этого она мне доказала, что я была права, заблокировав меня.

Я просто в ужасе в настоящий момент прибываю, поскольку никак связаться с ней не получается, и мне очень неудобно перед Вами, что я – такая беспомощная женщина. Даже руки опускаются у меня, потому что я не могу ничего сделать сама в этой ситуации. Пожалуйста , дайте мне реальный совет: как наказать Лауру за ее преступные действия по отношению ко мне и не только. С полной уверенностью могу сказать, что в Интернете много людей, которые поверили Лауре на слово, а потом пожалели о том, что связались с ней вообще.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments