Ведунья Милания (magiahelps.ru) отзывы

Ведунья Милания – шарлатанка! Данная мошенница имеет сайт magiahelps.ru и номер для общения +7(903) 027-62-59. Шокирующая правда о шарлатанке Милании только на нашем сайте! Уважаемый Союз Магов России, спасибо Вам за то, что Вы боритесь с мошенниками за права простых людей, то есть, за наши права, которые своим обманом отбирают у нас мерзкие мошенники. Я попалась на уловки некой мошенницы по имени Ведунья Милания, которая с удобством устроилась на странице сайта magiahelps.ru и теперь пропагандирует магию. Я очень хорошо отнеслась к ней, и переводила ей деньги на указанный ею счёт.

Сейчас, к сожалению, я его не вспомню, но он, наверное, указан в чеках, которые я Вам вышлю вместе с этой жалобой, а Вы уж тогда свои посмотрите и решите, что с этим делать. Мне до ужаса не приятно, что я увязла в этом болоте, из которого не в силах выбраться без Вашей помощи. Меня до такой степени затянуло, что я не могу представить жизни без этой призрачной надежды, которую подарила мне Ведунья Милания своими словами, но сейчас я вынуждена жить без надежды на счастливое будущее, потому что какая-то дрянь решила пополнить свой кошелёк моими деньгами, но это неправильно, и я всё-таки решила рассказать о мошеннице миру через Ваш сайт.

Союз Магов России внушает мне доверие, ведь столько людей обращаются в него с мольбами о помощи, и он помогает. Я знаю это, потому что одна моя хорошая знакомая, которая обращалась к Вам в прошлом месяце, уже получила результат, вернув деньги, которые в недавнем прошлом отдала мошеннице. Пообщавшись с ней, я тоже решила попробовать написать Вам. Ведунья Милания не сразу показала свое лицо, и была добра и терпелива, потому что надеялась взять с меня, как можно больше денег. Я не знала, чем мне это грозит, что я совсем останусь без денежных средств, отдав ей все деньги в размере 65 тыс. руб., которые у меня были в наличии.

Сейчас я понимаю, что Ведунья Милания очень не права по отношению к людям. Она не хочет помогать людям, а только обнадеживает их, потому что думает, что можно все купить за деньги, а это ошибочное мнение. После того как мошенница выдоила из меня все мои деньги, сказала, что якобы жди результат и на этом всё. Однако для неё оказалось проще простого выйти из игры и забыть про меня. Скоро Ведунья Милания засунула меня в черный список, и я поняла, что моя спасительница на самом деле не хотела меня спасти. Ведунья Милания – шарлатанка, которая занимается обманом честного населения. Я прошу разместить мою жалобу, что это это узнали все люди.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments