ya.belaya.mag@gmail.com отзывы

Шарлатанка с почты ya.belaya.mag@gmail.com занимается обманом. Читаем отзыв: 15 августа этого года я написала на сайт верну. com письмо с просьбой помочь вернуть любимого мужчину. Ответ написала Маг (никак иначе человек не представился) с эл.почты –   ya.belaya.mag@gmail.com.
ya.belaya.mag@gmail.com отзывы

Попросила выслать фото моё и мужчины и даты рождения. Далее она прислала описание его и ситуации. Его описание было невероятно точным попаданием. На фото мужчина улыбался, не хмурился, не был с грозным видом. Но по каким-то параметрам она именно по этому снимку смогла распознать жёсткость его характера, эгоизм, гневливость, обидчивость.
Далее сказала, что нет каких-то препятствий для проведения ритуала. Проведёт в ближайшее время и в первый же день будет результат и у мужчины разгорятся очень сильный чувства в отношении меня.
Я думала 1 день и потом решилась. Перевела сумму 7000 (семь тысяч) рублей на карту 4890 4947 5846 5173. В ответ она написала, что ритуал проведёт в среду, сейчас начнётся подготовка и от меня требуется только не пить алкоголь и не вести интимную жизнь. Весь следующий день я с волнением ждала её ответа о проведении ритуала.
Примерно в 21ч написала – проводила ли она ритуал в итоге? Ответ был примерно следующий – ритуал провела, но была очень неожиданно удивлена, что она там увидела. Что её надо было предупредить, что я уже ранее проводила какой-то ритуал и теперь там чёрный клубок энергий, который лучше не трогать и дать им остыть. Неделю не писать ни ей, ни мужчине, не думать о привороте ни в коем случае. Я всё сделала и спустя 7 дней написала, что не было никаких ритуалов ранее.
Её ответ – что смогла, сделала, что в данной ситуации смогла только не сделать хуже и не привести к непоправимым последствиям, что единственный выход – проведение чёрного обряда. Никакие чёрные обряды я делать не собиралась. И было понятно, что это обман. Бесполезно было призывать к её совести или ругаться. Я просто написала – спасибо за урок и что больше ни к каким магам обращаться уже точно не буду.
А 30 августа решила всё же попытаться вернуть деньги. И написала – ритуал не проведён, результата нет, деньги необходимо вернуть. Её ответ – присылайте номер карты, единственный заработок у меня сейчас – это сбор брусники, ждите, пока накоплю. И я терпеливо ждала месяц. Но ответа больше не последовало.
Чек о переводе денег и видео-обращение прикладываю.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Больше обратиться некуда.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments