Ясновидящая Анна Федоровна +7 (906) 307 48 25

Ясновидящая Анна Федоровна заявляет, что она якобы главная ведунья Москвы. Кто ей дал такой титул, не понятно. Но благодаря жалобы женщины на эту шарлатанку, мы может с уверенность сказать, что маг Анна Федоровна является самой обычной мошенницей: Я перебрала всех возможных магов в Интернете и остановилась на сайте Анны Федоровны: magia.ekstrasens-mag.ru. Связаться с ней не составило большого труда, потому что маг и ясновидящая Анна Федоровна оставила свои координаты на сайте. Whatsapp/Viber/телефон: +7 (906) 307 48 25. Я раньше переживала по поводу своего парня, как оказалось зря, поскольку парень попал в плохую компанию, и мне казалось, что он уйдет от меня скоро, потому что та компания на него очень плохо влияла. Тогда-то я и решила, что буду искать магического практика, который сможет соединить наши с любимым судьбы навсегда.

Работала я на тот момент очень хорошо, поэтому в деньгах нужды не знала.  Мне этого хватило с лихвой. Отзывы на сайте были вполне положительными, и я позвонила ей, рассказала свою проблему, что, мол, любимый человек пошел по сомнительной дорожке, которая может привести нас к разлуке. Спросила: можно ли этого не допустить? Она ответила, чтобы я ей прислала фотографии наши на Whatsapp или Viber. Я так и сделала, и Анна Федоровна через 15 мин. ответила, что видит на парне страшную порчу, которая уже работает против нашего союза. В будущем наш союз невозможен, если не очистить его. Я по-настоящему испугалась, потому что изначально видела в гадалке ясновидящей Анне Федоровне хорошего человека, но я лихо обманулась, потому что оказалась в ловушке, которая уже тогда захлопнулась.

Я заплатила за снятие порчи приличную сумму в размере пятидесяти тысяч рублей, но для меня это было не проблемой, поскольку я хорошо зарабатывала и могла себе позволить подобные затраты во благо любимого человека, который вообще даже и не думал от меня уходить, как я узнала потом. Нам необходимо было поговорить с ним по душам и все выяснить, поэтому порчи на нем никакой не было, и мы долго смеялись потом над выходкой этой Анны Федоровны. Я хочу вовсе не вернуть деньги. Так что, пусть она подавиться ими, потому что ей они достались нечестным путем, поэтому я уже смирилась с тем, что Анна Федоровна – мошенница, и ей придется отвечать перед Богом, но я не хочу допустить к ней людей, которые более беднее, чем я. Ведь мошенница бьет по больному всегда, и я тому пример. Мне просто повезло, что все закончилось для меня позитивно, поскольку мой любимый сейчас со мной, и ничто не угрожает нашему союзу, а люди, которые на грани и готовы отдать последние деньги, чтобы наладить свою жизнь. Вот эти люди, конечно, очень сильно пострадают, если свяжутся с Анной Федоровной, поэтому сделайте доброе дело, предупредив их об опасности.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
05.10.2021 23:04

Люди не верьте Анне Федоровне это мошенница там сидит а не гадалка, сначала перевела ей за приворот 29 000 но ей этого мало оказалось, за 20 чисток по 10 000 переводила, но она ничего вообще не делала, никакого результата. Я пойду в полицию обращаться, она просто тварь.

Евгения
04.10.2021 13:17

Ясновидящих развелось, только деньги всем подавай, не повелась я на эту мошенницу и просто счастлива.