Ясновидящая Ариана (gadanie_ariana) отзывы

Ясновидящая Ариана, она же гадалка Ариана, она же опасная мошенница из Казахстана (+7 999 719-97-10) не плохо устроилась на странице в инстаграме (gadanie_ariana) и занимается вымогательством денег у населения России и Казахстана. Отзывы: У меня нет сил бороться за то, что мне дорого, и я надеюсь, что Союз Магов России поддержит мое рвение наказать шарлатанку с красивым именем Ариана, которая причиняет людям зло и вред. За это она берет деньги, потому что предлагает услуги по магической области в Инстаграме: instagram.com/gadanie_ariana/, что меня очень разочаровало.

У неё есть видеоотзывы, которым даже верить нельзя, потому что в них одна сплошная ложь, где ни грамма правды, а только ложь, ложь и ещё раз ложь. На меня ее фантазии имели большое влияние, потому что до обращения к ней, я была в отчаянии, потому что моя личная жизнь находилась под угрозой вмешательства соперницы, и я чувствовала, что мой парень охлаждается ко мне. И тут возникла внезапная мысль узнать про соперницу побольше, и я нашла ясновидящую Ариану, которая умело запудрила мне мозги, а дальше было только хуже, потому что она начала требовать деньги за свои услуги и за материалы. Я каждую неделю платила по 40 тыс.руб., но, как я позже осознала, я уже не могла остановится.

Я просто с каждым днем сама приближала разлад между мной и парнем, который очень меня любил в прошлом, но я безумно боялась его потерять, и эти страхи завели меня в тупик, из которого вывело меня лишь обращение к Вам. Меня гадалка Ариана оставила, когда сумма была выше 100 тыс.руб., я оказалась у неё в черном списке. Я должна вернуть свои деньги от неё, потому что мошенница их не заслуживает, и почему я должна их дарить просто так. Я благодаря ей закатила скандал на весь дом.

Может быть, у нас с ним было бы все нормально, но в моей жизни было столько вопросов, что я не нашла выхода лучше, чем, как обратиться к Ариане. Общались мы практически всегда через директ, но у неё был также вотсап: +7 999 719-97-10, о котором она говорила на странице. Теперь я не могу никак с ней связаться, потому что она ограничила доступ везде, и я пыталась с ней как-то связаться, но не смогла. Вот такая у меня произошла история по глупости. Я не желаю ей счастья, потому что на моем несчастье это не получится.

Я уже не знаю, что мне делать, поэтому прошу Вашей помощи, чтобы вопреки всему вернуть свои деньги, а потом хочу попробовать через Союз Магов России найти хорошего магического специалиста, так как я все равно люблю того парня, который бросил меня. Я целыми днями только плачу, и мои слезы ни к чему меня не приводит, поэтому я всё-таки собралась с мыслями и пишу Вам свою жалобу, чтобы наказали эту обнаглевшую шарлатанку Ариану.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments