Ясновидящая Екатерина (gadalkamagiya.ru)

Ясновидящая Екатерина (gadalkamagiya.ru) – шарлатанка! Whatsapp: +7 968 399-79-50. Жалоба на Ясновидящую Екатерину: Мне пришлось нелегко в жизни, потому что сначала я верила в любовь, а потом разочаровалась в ней, верила в дружбу, тоже разочаровалась, верила в магические способности некой ясновидящей Екатерины, но она оказалась той ещё дрянью.

Она нуждалась в деньгах, поэтому создала свой сайт в Интернете: gadalkamagiya.ru, на котором начала предлагать свои услуги людям, чтобы обогатиться за их счёт. Ясновидящая Екатерина ловко все провернула, поэтому ее смекалке можно только позавидовать, а я очень скоро была у неё на крючке, поскольку надеялась, как полная дура, что магия Екатерины вернет мне мое счастье, которое я так ловко потеряла.

Представляю сейчас, как забавлялась моей наивностью гадалка Екатерина, но это все обязательно выйдет ей боком когда-нибудь. И то, что она притворялась добренькой ведьмочкой, и то, что получила за свое вранье от меня 52 тыс. руб., и то, что она продолжает свои обманы в Интернете. Я хочу только одного, чтобы ваш проект занялся своим делом, разоблачив шарлатанку Екатерину, как он это умеет.

Я уже не та наивная девочка, которая была при знакомстве с ней, поскольку я очень повзрослела. Ее обман сломал меня, убив во мне ту наивную девочку. Я не хочу тут вдаваться в подробности моей личной жизни, поскольку я не хочу, чтобы все ваши читатели смеялись надо мной, как это сделала Екатерина.

У меня осталась честь даже после того, как я прошла все круги ада, но того, что сделала ясновидящая маг Екатерина я не могу никому доверять свои проблемы и учусь заново жить без любви, без дружбы и без доверия к ненужным людям. Я надеюсь, что с вашими методами смогу забрать деньги от Екатерины, поэтому не особо волнуюсь за деньги. Я нашла ваш проект за тем, чтобы мошенница Екатерина узнала, что люди бывают разные, и есть те, которые упрямо стоят за свои слова.

Я вот готова до конца стоять за них, потому что мне уже нечего терять в эрой жизни. Я все потеряла, и виновата в этом Екатерина. Я такого не прощаю, потому что это означает отпустить и поступить, как того хочет Екатерина, желающая выйти сухой из воды.

Она должна остановиться, пока это не закончилось хаосом для всех ее клиентов. Мне просто не хочется, чтобы нормальные люди страдали от жестокости Екатерины, которая не знает жалости, а любит только деньги своих клиентов. Между тем, ей не нужны никакие проблемы, кроме своих финансовых. Мне бы раньше это понять, когда я только связалась с Екатериной по Whatsapp, у неё номер Whatsapp: +7 968 399-79-50, но я поверила ее прекрасной актерской игре. Я не смогла ничего предпринять, когда это было необходимо для меня. С уважением, Анна.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
08.11.2021 22:51

Она врунья!!! Негодяйка! Фигню какую-то несла!!! Ужас!

Марьяна
02.11.2021 12:03

Екатерина,подвела меня! Обманула на деньги и скрылась не обращайтесь к ней!