Ясновидящая Мария Алексеевна +7 (906) 425-61-77

На шарлатанку Марию Алексеевну с сайта: мария-алексеевна.рф снова мы получили жалобу: Хватит мошенникам уже дурить головы людям, только потому что люди нуждаются в магической помощи. Я считаю не справедливостью то, что делает ясновидящая Мария Алексеевна. Она не должна считать, что весь мир у неё в руках, только потому что она назвала себя магом и создала сайт: мария-алексеевна.рф, где написала ложную информацию о себе и телефон/whatsapp: +7 (906) 425-61-77, но я связывался с ней на протяжении двух недель, а дальше было самое интересное.

Началась реальная жизнь, потому что до этого я предпочитал жить в иллюзиях, однако рано или поздно должно было что-то случится, что бы открыло мне глаза, и это что-то было блокировкой моего контакта в Whatsapp. Я был уже в счастливом ожидании результата, как вдруг понял, что его не будет. Естественно, сейчас я все понял и даже считаю, что отчасти я тоже виноват в случившемся, однако никто не давал магу Марии Алексеевне права поступать с нами так жестоко. Я считаю, что сайт Марии Алексеевны нуждается в проверке Союза Магов России и вообще ее деятельность тоже, потому это, то, что она творит является самым обыкновенным преступлением, которое наказуемо по закону.

Я вообще в шоке от всей этой ситуации, потому что Мария Алексеевна плевала на мои проблемы с высоты птичьего полета, а значит, она – злой и жадный человек с повышенной самооценкой. Гадалка Мария Алексеевна говорила о том, что хочет мне помочь, однако на деле я не заметил никакой помощи, только уникальная тяга к деньгам удерживала ее при мне две недели. Я подарил ей 39 тысяч рублей, однако после пожалел. Мария Алексеевна была готова и на большее, но я большего предложить не смог, поэтому она благополучно слилась за две недели и перестала отвечать мне на сообщения. Я жил, словно во сне и каждый раз ловил себя на мысли, что будет, если я проснусь.

И вот я, действительно, проснулся, потому что второй недели у меня началась такая каша в голове, что и врагу не пожелаешь, но я стойко стою на ногах и меня это ничуть не волнует. Деньги приходят и уходят, а вот характер и воспитание не изменить в человеке без наказание. Пусть Мария Алексеевна учтет, что ей не уйти от наказания ни на этом свете, ни на том, потому что мне например не терпится ей воздать по заслугам, потому что она сделала мне очень плохую вещь, заставив меня жить в придуманном ею мире. За наши жертвы Мария Алексеевна должна быть наказана, и если Вы не приведете ее к порядку, то все ей припомню я сам, написав заявление в полицию. Таких людей необходимо наказывать, иначе они ничему не научатся.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments