Ясновидящая Татьяна +7 (905) 513 56 54

Ясновидящая Татьяна +7 (905) 513 56 54 оказалась шарлатанкой. Очень печально получать вот такие жалобы: Лучше всего обогатиться на создании левых сайтов, я сам программист, поэтому мое известны все секреты веб- дизайна.

Ежедневно мне приходят сотни просьб сделать сайт, но даже не считал, что это ремесло так далеко зайдет, что будет предлагать услуги магического характера от несуществующих персонажей. Мне крайне обидно, что так оскорбляют мою работу, но я о другом. Две недели назад мне пришлось обратиться с просьбой к одной из таких представительниц. Татьяне с сайта: expert.gadaniaprivoroty.ru.

Я решил попросить у содействия по семейным обстоятельствам, потому что жена заявила мне тогда, что уходит от меня к другому, и я начал паниковать. В отчаянии я набрал номер Татьяны: +7 (905) 513 56 54 и рассказал ей вкратце, что со мной случилось. Она сразу же сказала прислать ей в Вотсап или в Вайбер фотографию. Я справился, и она через час где-то написала, что жена не любит меня, надо делать приворот.

Я не представлял себе жизни без любимой жены, тем более, она ещё намеревалась забрать дочку с собой. Я был в таком ужасе, что пришел к выводу, что одному мне не справится, поэтому обратился за помощью к Татьяне, считая ее адекватным человеком, который способен открыть для меня все тайны магии, однако со временем моя убежденность пошатнулась, и я ужаснулся от выводов, сделанных мной самим.

Когда я все понял, было, конечно же, поздно что-то исправлять, по благодаря тому, что я нашел проект Союза Магов России, у меня зажглась надежда, что я смогу наказать мошенницу по справедливости, как Татьяна того заслуживает. Я не хочу больше с ней иметь никаких дел, потому что подобное общение всегда заканчивается большими затратами, которые нередко приводят человека к бедности.

Мне не хотелось, чтобы так все вышло печально, он даже опытный программист и веб-дизайнер может совершить большую ошибку, поверив на слово шарлатанке. Почему я попался на эту удочку, я и сам не знаю, он мне ужасно не по себе, потому что мне стыдно, что моя работа приносит людям моральный и финансовый вред.

Надеюсь, что вы разберетесь с Татьяной, которая заслужила, чтобы ее деятельность наконец проверили на вшивость. Она не добилась никаких изменений в моей ситуации, а только получила за свою работу 73 тысячи рублей. Всем бы так работать, ничего не делая, потому я пашу каждый день по 8 часов за 30 тысяч рублей в месяц, а тут все проще. Пообщался, уговорил, получил и напоследок заблокировал. Где справедливость?

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments