Анастасія Русалина (Аллайя)

Анастасія Русалина (Аллайя) – шарлатанка в Контакте. Анастасия Русалина отзывы получает очень негативные! Страница шарлатанки: vk.com/allaiya_rusalina_mag. Жалоба на эту мошенницу: Мне придется вывести шарлатанку Анастасию Русалину на чистую воду перед всеми вашими постоянными читателями, которые, как я думаю, страдают не меньше моего от этих противных мошенников. Я очень наивно себя повела, поскольку мне довелось пережить непростое во всех смыслах время.

Меня бросил муж, оставив одну с двумя маленькими детьми, и откуда мне было знать, что в мире магии полно мошенников, которые охотятся за нашими деньгами. Я не могла поверить, что у супруга появилась другая, но, когда познакомилась через страницу vk.com/allaiya_rusalina_mag с Анастасіей Русалиной, то та в первую очередь начала убеждать меня в неверности супруга и в существовании любовницы, которая претендовала на мое счастье.

Тем самым она автоматически разбивала мне сердце и подрывала мою уверенность в себе, но теперь я точно знаю, что никакой любовницы не было в помине, а значит, это все выдумки самой гадалки Анастасии Русалиной. Она просто решила заработать, и ей это удалось, а разве могло быть иначе с таким умением убеждать? Ей бы в депутаты или на худой конец в психологи, и то пользы было бы больше.

Мне она представлялась, как Аллайя, хотя я не знаю, как ее зовут по-настоящему. У неё на странице два имени: Анастасія Русалина и Аллайя, но мне было все равно абсолютно, как ее там зовут, лишь бы она качественно выполнила свою работу. У меня не было таких мыслей, чтобы ей не верить, и я предалась мечтам, которые рано или поздно должны были развеяться, как дым.

Мне же до этого не было никакого дела, потому что я уже не понимала, как добыть такое количество денег, которые нужны были для работы Анастасіи Русалиной, Алиби. Мне это казалось естественным, потому что любая работа должна быть оплачена, но платила я только за то, что могло потребоваться в ходе этой кропотливой работы, но мне не удалось увидеть в ней мошенницу, которая нагло меня обманывает.

Я оказалась просто слепой, потому что мне столько раз подбрасывала намеки на свою сущность сама мошенница, что иная клиентка бы уже давно все поняла, а я не хотела верить, что такое вообще бывает. Мне только хотелось, как можно быстрее наладить свою жизнь и мир в семье.

Я хочу вернуть те денежные сбережения, что собственноручно отдала Анастасии Русалиной, Аллайи. Сумма в итоге вышла внушительная: 158 тысяч рублей, поэтому, посчитав расходы, я поняла, что не готова дарить мошеннице данную сумму денег. Помочь мне может только Ваш проект, так как я полностью доверяю Союзу Магов России.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
POLYA
23.11.2021 13:15

Как то можно с нее вернуть деньги мои?

Ольга
02.11.2021 18:38

Мошенница!!! Ничем не помогла!!!

Игнат
01.11.2021 14:52

А почему шарлатанка написала Анастасія по хохлятски?))))