Маг Вексана (black_magic_veksana) отзывы

Маг Вексана (black_magic_veksana) отзывы получила вновь очень и очень плохие: Мне тяжело сейчас думать о том, что сделала со мной Вексана, но, к сожалению, я нужно как-то написать это письмо, чтобы передать эту шарлатанку в руки Союза Магов России, который наверняка знает, что с ней делать. Вексана – обитает на странице: instagram.com/black_magic_veksana/ и разводит людей через Директ.

Я попалась на ее удочку месяц назад, когда страдала от безответных чувств к моему коллеге. Маг Вексана же хотела легких денег, которые она требовала от меня, но действовала хитростями, а я – девушка простая, вот и поддавалась на ее уловки. Шарлатанка Вексана умело вела свою игру, получая за это деньги, которые тратила не на материалы для работы, а на свою жизнь, мне же вешала лапшу на уши, что сделает все возможное для моего счастья, но мечтать не вредно, и Вексана через месяц показала свое истинное лицо, которое прятала за красивыми словами.

Мне не хватило смекалки, чтобы опередить ее и раскрыть обман, потому что она действовала мне на психику и понимала все мои больные места. Что не очень-то странно, поскольку мне необходимо было предусмотреть все прежде, чем оказывать доверие посторонней женщине, которая спит и видит, как разбогатеть. Вот Вы все говорите, что мужиков полно в нашей жизни, но дело в том, что мне не нужны были эти мужики. Сердце выбрало его одного, а я предпочла верить сердцу, наверное, эта вера сыграла со мной злую шутку.

Маг Вексана (black_magic_veksana) отзывы

Я очень паниковала от того, что он – мужчина видный, и я в его зоне просто бледное пятно, но я хотела быть именно с ним, о чем написала в Директ Вексане, которая тут же сказала, что привязать его ко мне – для неё не проблема, но проблема существует другая – дорогие материалы, которые требуются в работе. Я заверила ее, что могу взять все затраты на себя, потому что понимаю, что она не обязана идти на подобные жертвы ради моей личной жизни. Вексана победила меня, убедив в своей честности и бескорыстности, однако все это мне не принесло счастья.

Она меня доконала своими бесконечными списками, которые я должна была оплачивать, и я платила. Щедро платила. В итоге сумма набежала не маленькая, а очень даже приличная: 89 тысяч рублей, но моя жизнь не изменила течение, потому что мне трудно пришлось. Я бы ее собственными руками придушила, если бы встретила в реальной жизни, потому что она мне всю жизнь испортила своим враньём. Гореть ей в аду, поскольку если я ещё смогу как-то выкрутиться, то люди, которые отдают Вексане последнее, не оправятся после того, как все откроются. Я хочу, чтобы моя жизнь вошла в нормальное русло, а мужика хорошего я найду обязательно.

Кстати, недавно произошел снова аналогичный случай мошенничества. Рекомендуем почитать:

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
27.11.2021 23:02

Вексана МАГ-ШАРЛАТАНКА, ОБМАНЩИЦА, МОШЕННИЦА, развела меня больше чем на 600000 тысяч рублей и результата никакого. ОПАСАЙТЕСЬ ЕЕ, НЕ ПОПАДАЙТЕ В ЕЕ РУКИ!!!