Гадалка Анна Вайер +7 (967) 003 33 32

Гадалка Анна Вайер имеет номер телефона +7 (967) 003 33 32 и является мошенницей. На нее нам написали очень большую жалобу: Меня очень подвела шарлатанка гадалка Анна Вайер, которой принадлежит целый сайт: pomosh.maggadanie.ru. Моя личная проблема наверняка казалась ей просто детским лепетом, когда я ей со слезами на глазах рассказывала про свою плохую личную жизнь. Она наверняка смеялась в душе, когда поняла, что я готова оплачивать ей все ее нелепые запросы для проведения работы.

Гадалка Анна получила желаемое практически сразу, ведь я не понимала, что это развод, а материалы требовались сразу. Анна Вайер написала мне whatsapp с телефонного номера: +7 (967) 003 33 32 список того, что ей было необходимо. Я, поскольку ничего в этом не понимала, приняла все за чистую монету. Я рассуждала так: надо значит, надо, и Анне практически не понадобилось меня уговаривать, поскольку я была готова на все, чтобы вернуть любимого человека, который говорил, что любит, но я чувствовала холод в его поведении и отношении ко мне.

Сама лично я рассказала об этом шарлатанке Анне, и она составила диагностику с моих слов. Добавила только то, что все плохо и надо действовать как можно скорее. Я была, словно в трансе, поэтому даже анализировать была не в состоянии. Я переводила каждый день деньги за какие-то материалы, за какую-то диагностику. Все это было платное. В общем, когда я поняла, сколько денег она с меня взяла, то ужаснулась, потому что я ей перевела на счёт 185 тысяч российских рублей. Деньги эти я могла бы потратить на другого нормального практика, который бы мне все разложил по полочкам и сделал бы реальный приворот.

В нашем теперешнем расставании я считаю себя виноватой, потому что я сама довела своего любимого ревностью. Никакая магическая работа Анны Вайер не принесла мне того, чего я так желала для себя. Уверенности в том, что теперь я буду счастлива и любима всегда и без соперниц, которые так и зыркали на моего любимого, я же сильно ревновала. Именно эта ревность все и погубила. Сейчас я себя ненавижу, потому что мне не приходило этого раньше в голову, когда я встретила на своем пути Анну.

Она все окончательно испортила, дав мне ложные сведения о нашем союзе. Была конечно я уверена, что Анна говорит правду, а сейчас, когда она занесла мой контакт в черный список, я прозрела и увидела истинное лицо мошенницы. Я пыталась связаться с ней по Viber, но все было напрасно, и я потерпела поражение, которое закончилось очередной блокировкой моего аккаунта. Я весь день рыдала, прежде чем нашла Ваш проект. У меня из рук все валится, и хочется верить, что Ваш Союз Магов России не обманет, как это сделала Анна Вайер.

Администрация уже сообщала о шарлатанах в инстаграме: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
27.11.2021 23:12

Меня тоже обманула эта Анна, сразу сомневалась ещё, когда с армянским акцентом просила 1500 за диагностику, типа клиентов много, со стороны не берет никого, новых после оплаты. Что ее задолбали уже, все хотят ее помощи. по итогу я заплатила за диагностику на номер телефона и тут же была заблокирована. Вот такой конченный маг эта Вайер – и говор у неё странный, через каждое слово – слушай сюда. Как я могла так дать себя развести?!

Наталья
13.11.2021 10:28

Пообещала мне помочь вернуть моего любимого мужчину… поддерживала меня, я ей поверила, оплатила работу, прошло уже три месяца, никакого результата… Не советую((((