Гадалка маг Вероника +7 929 043-11-98

Гадалка маг Вероника – очередная шарлатанка из инстаграма. Номер шарлатанки Вероники: +7 929 043-11-98, страница мошенницы: instagram.com/gadalka.mag.veronika/. Просто так мы не добавляем никого в список шарлатанов, а значит нам пришла весточка о ней. Давайте же прочитаем, что нам написали:

Гадалка маг Вероника

Я тоже попадала в разные ситуации, в которых участвовала шарлатанка гадалка Вероника из Инстаграма: instagram.com/gadalka.mag.veronika/. Она ловко раскрутила меня, когда я была в отчаянии, переживая нелегкий период своей жизни. Бывают времена, когда ничего не меняется и этот застой пугает. У меня был любимый человек, но он ушел, и с тех пор время остановилось для меня, поскольку я , как робот ходила на работу и приходила домой.

Ничего меня не радовало, и я уже начинала задумываться над тем, что просто схожу с ума потихонечку. Меня данная перспектива не радовала, поэтому я нашла Веронику, которая на время смогла увлечь меня в мир разных иллюзий, но это не могло продолжаться вечно. Магу Веронике я выложила свою историю в Вотсап с номером, что указан на странице: +7 929 043-11-98 , и она ответила, что мне необходимо быстро решаться на приворот, иначе соперница победит меня.

Про соперницу я написала сама, поэтому ничего нового она мне не сказала, а ведь мнила из себя черте что, но я раскусила ее однажды. Она допустила большую оплошность, когда начала на меня давить, поэтому ей самой должно быть неприятно от того, что она упустила такую перспективную клиентку.

Отныне на меня уже никто давить не будет, поскольку я уже научилась распознавать мошенничество, а помог мне в этом личный опыт и Союз Магов России. Вы – большие молодцы, что посвятили целый раздел своего сайта мошенничеству и его представителям, потому что сейчас эта тема волнует буквально каждого второго Интернет-пользователя.

Как такое вообще возможно, чтобы так обходились с живыми людьми? Меня это всё ужасно напрягает, поскольку я не понимаю, что мне делать. За материалы и за работу Вероника взяла с меня 20 тыс. руб., однако она не отставала от меня, поняв, что я могу платить и платить. Вероника принялась на меня давить, говоря, что если Вы сейчас же не заплатите, то она прекращает работу со мной и начинает работать мне во вред на благо моей соперницы.

Я раньше верила ей, но она одним этим поступком перечеркнула всё самое лучшее, что было в ней. Я начала открывать глаза на ее деятельность, и тут как раз подвернулся Ваш проект, но я уже отправила ее в черный список уже после тех слов, которые она сказала в одном сообщении. Представляете, всего одно сообщение, и доверие умерло напрочь. Я уже не та дура, которая верит словам, я доверяю только действиям, а их можете предоставить мне только Вы, Наталья, и Ваш проект. Скорее принимайте меры, пока Вероника не нашла себе новую жертву.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Люда
27.11.2021 23:25

Вероника настоящая шарлатанка и мошенница. у нее повсюду фейковые отзывы! Не верьте ей.