Гадалка Надежда (светлая-надежда.рф) отзывы

ПРОВИДИЦА НАДЕЖДА, ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА НАДЕЖДА,ГАДАЛКА НАДЕЖДА, ЯСНОВИДЯЩАЯ НАДЕЖДА  – именно так себя позиционирует особо опасная мошенница Надежда, которая создала себе сайт светлая-надежда.рф, и дурит людей на деньги. Отзывы о шарлатанке Гадалке Надежде: Какая же я – дура, что поверила сайту: светлая-надежда.рф, который принадлежит Надежде.

Я уже не раз попадаю в подобные передряги, потому что ищу настоящего практика в магической области. Я думала, что провидица Надежда поможет мне наладить личную жизнь, чтобы мне быть в отношениях с любимым. Мои желания не имели для прорицательницы Надежды никакой ценности, для нее ценность представляли только деньги, которыми я платила за ее услуги.

Я считаю, что она должна понести серьезное наказание, потому что Надежда сорвала со мной большой куш, что для нее являлось самым главным, поскольку я уже согласна была на все, ради своего любимого человека, поэтому гадалке Надежде ничего не стоило наварить на моей личной проблеме 45 500 рублей, но я стала со временем замечать, что она заговаривается и путается в показаниях.

Она звонила мне по Whatsapp с номера: +7 (926) 522-14-11, чтобы попросись с меня новую оплату, которую, как она говорила, необходима для покупки материалов, что требовались для работы, которую она не проводила. Она слишком хорошо обманывала, но в этом я не увидела никакой прелести, потому что этот обман был напрямую связан с моей личной жизнью.

Я не смогла все контролировать сама, и моя жизнь оказалась игрушкой в ее руках. Шарлатанка Надежда выдавала саму себя, поскольку все разговоры велись ей для того, чтобы позаботиться о своем финансовом положении. На мои проблемы в личной жизни ей было наплевать, потому что у нее была совсем иная цель, которая не касалась помощи и магии в целом.

Мне стало это понятно, когда подошел срок получения результатов, однако счастливыми переменами даже не пахло, однако я полагала, что это все временно, и настанет благоприятный период, когда я получу желаемое, но чуда не случилось, и это мошеннице не помешало абсолютно набить карманы своего кошелька купюрами.

Ясновидящая Надежда только к этому и стремилась, только этого и хотела, создавая свой сайт в Интернете. Ей можно только позавидовать, потому что она всё-таки получила желаемое в отличии от меня, потому что эта ситуация лишь подорвала мою веру в магию.

Теперь я решила действовать по-другому, потому что познакомившись с Союзом Магов России, я получила некоторые мечты и надежды, связанные с ним. Надеюсь, что Вы сможете наказать мошенницу Надежду, как того требует закон и вернуть мне денежные средства, которые я перевела ей в качестве платы за материальные нужды, а она даже и не думала работать, поэтому я тоже в ней разочаровалась.

Я не хочу больше кормить грязных мошенников и мошенниц, которое только и ждут нашего провала. Мои должны понять, что за нами закон и Союз Магов России.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments