Гадалка Оливия (oliviya_magic) отзывы

Гадалка Оливия оказалась шарлатанкой из инстаграма: instagram.com/oliviya_magic/. Читаем отзывы о её так называемой работе: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Я просто в отчаянии и не знаю, кому мне можно верить, а кому нельзя, потому что меня обманули в социальной сети инстаграм: instagram.com/oliviya_magic . Данная страничка принадлежит гадалке Оливии, которая называет себя потомственной ведуньей, но на самом деле далека от магического мира, как небо и земля. Я не смогла предусмотреть все, поэтому меня так легко оказалось обвести вокруг пальца.

Гадалка Оливия

Я позвонила Оливии на номер: +7 985 436-95-01 через мобильный месседжер Вотсап, и она мне такой лапши на уши навешала, что меня вдохновило на подвиги, потому что я хотела всего и сразу, как обещала мне Оливия, но так не бывает, друзья, и я должна была это понимать, потому что мне уже много лет, а я все верю в сказки. Я уже не могу ничего доказать ей, потому что данная дамочка меня заблокировала две недели назад.

Я сама оказалась не права, что так быстро поверила отзывам со страницы маг Оливии, которая мечтала на самом деле о том, как сделать на мне деньги, но это нечестные деньги, которые не принесут ей счастья. Мне пришлось отдать шарлатанке все деньги, которые у меня были в наличии, а это 80 тысяч рублей с копейками, но я хочу вернуть всю сумму целиком, поэтому пишу на Союз Магов России свое письмо, чтобы Вы занялись шарлатанкой магом Оливией, которая уже не может жить нормальной жизнью, а значит, должна быть наказана.

Гадалка Оливия

Так маг Оливия поймет, что не всегда сможет выходить сухой из воды, поскольку закон всегда на стороне пострадавшего человека. Я надеюсь, что у Вашего проекта другие приоритеты в отличии от мошенников, которые загорятся только о своих интересах, потому что не могут найти честную работу и им удобнее всего обманывать людей, которые им верят.

Очень удобно так зарабатывать на жизнь, ничего не надо делать, кроме, как мастерски заговаривать зубы своим клиентам. Клиенты реально не понимают, что их просто-напросто водят за нос. Прозрение приходит, но поздно, когда уже ничего не зависит от их желания. Поверьте, мне было слишком плохо, когда я поняла, что все, что было сказано гадалкой Оливией – обман.

Гадалка Оливия

Меня сильно тревожил вопрос личной жизни, но мне пришлось смириться с потерей любимого человека, и я никому не пожелаю пережить подобного горя. Для меня это стало большим ударом, который сильно подорвал мою веру в людей, и я не понимала, что со мной произошло. Зато сейчас я очень отчетливо вижу всю горькую правду, которая мне не нравится. Я намерена бороться за свои деньги с шарлатанкой Оливией. Так что, пусть не расслабляется, потому что за преступлением грядет наказание. Гадалка Оливия – шарлатанка!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments