Светлана гадалка (svetlana.vip-gadalka.ru)

Светлана гадалка (svetlana.vip-gadalka.ru) +7 (938) 529 19 07, замечена в мошенничестве. Предлагаем ознакомиться сначала с жалобой, прежде чем делать какие то выводы:

Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России. Вы спасаете миллионы людей, а я могу рассчитывать на Вашу помощь? Мне пришлось столкнуться с мошенницей на сайте svetlana.vip-gadalka.ru, потому что я ощущал потребность в магическом воздействии. Светлана – владелица вышеуказанной страницы была мила и вежлива со мной. Она принимала клиентов онлайн по Вотсапу и Вайберу, которые были зарегистрированы по номеру: +7 (938) 529 19 07. Я не современный человек, но как-то зарегистрировался в Вайбере, и мне очень нравится эта программа.

Каждому свое, и каждому свой крест ошибок, который приносит человеку опыт, но не каждый человек может спокойно перенести, когда этот опыт бьет по кошельку. Я обо всем договорился со Светланой, и она сделала вид, что поняла меня, но это было только игрой, которая не стоила всех тех денег, что я платил гадалке Светлане. Первый месяц я работал только на нее, а в начале второго месяца я уже задумался над тем, что было слишком очевидно. Светлана начала все больше игнорировать мои письма, но я все писал и писал.

Она объявлялась только тогда, когда ей были нужны деньги для покупки каких-то заумных атрибутов. Раньше меня это интересовала, а теперь перестало интересовать, потому что я все равно ничего не понимал в магии, а Светлана только и желала, что запутать меня окончательно. У нее это неплохо получалась, ведь в итоге 150 тысяч рублей достались ей практически ни за что. Я доверил ей свою жизнь, но, как оказалось, напрасно. Я Вам честно говорю, что верил ей, но гадалка Светлана не смогла оправдать моего доверия и просто ушла вопреки своим обещаниям никогда меня не бросать и довести дело до конца.

Я хочу вернуть деньги от мошенницы, и я уже пытался раз десять достучаться до ее сознания, предупредив о том, что если она не возьмётся за ум, будет только хуже. Я уверен в том, что Ваш проект займется ей, и тогда Светлана пожалеет, что так подло и жестоко обманывала меня, обещала исполнить все мои мечты своими сверхъестественными способностями. Излишне доверчивых людей ждет разочарования, а я оказался более сильным духом, за что благодарен родителям, потому что именно их воспитание вложило в меня силу бойца. Проиграна только первая битва, но не вся война, и шарлатанке Светлане в дальнейшем ещё придется вернуть мне мои деньги в полном размере. Я не сдамся, потому что знаю, что закон на моей стороне.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Максим
04.11.2021 21:03

Не ходите к Светлане! Она обманщица! Берет деньги и ничего не делает

Николай
01.11.2021 16:44

Гадалка Светлана врунья! И мошенница! Обмахнула меня на 400 тыс и не вкинула их!