Гадалка Татьяна +7 (961) 850 35 29

Гадалка Татьяна +7 (961) 850 35 29 отзыв получила отрицательный. Данная шарлатанка сидит на сайте online.magyaexpert.ru и занимается обманом. Разумеется как и 99% мошенников, у нее на сайте отсутствуют видео записи с её лицом.

гадалка татьяна

Особо опасная мошенница и шарлатанка

Привет всем! Я очень поздно нашел ваш проект, который ответил мне путь, а я уже практически отчаялся, но вы, слава Богу, пришли мне на помощь, и я пишу эту жалобу на Татьяну осознанно, желая, чтобы она получила по заслугам. Эта мадам развела, как мальчишку, который не имел опыта в подобных делах, но теперь я не понимаю, как так стал жертвой мошенничества, которое повлияло на всю мою жизнь, точнее, поломало ее.

Мне тяжело в настоящий момент признать, что пню жизнь превратилась в сущий ад, который с каждым днем становиться только хуже и хуже, потому что осознание того, что сайт: online.magyaexpert.ru принадлежит некой шарлатанке по имени гадалка Татьяна, меня ещё больше вводит в грусть, и я уже откровенно не рад, что связался с ней когда-то по Whatsapp: +7 (961) 850 35 29, рассказав ей все о своей прошлой и настоящей жизни.

Она обещала все изменить в лучшую сторону, но это меня не оградило от ее лживой маски. Наоборот, мне нравилось то, как она держала себя передо мной. Ее уверенность вселила в меня надежду на светлое будущее, потому что Татьяна вела себя, как всезнающая личность, которая не боится промаха. Потому что уверена в том, что никакого промаха не последует. Когда я доверился ей полностью, заказав обряд на очищение от негатива, то Татьяна начала сразу же наступать на меня, требуя финансовых вложений за материалы.

Итоговая сумма равна: 36 тысячам рублям, однако она требовала ещё и ещё, но я уже начал сомневаться в ней, и как раз попал на Союз Магов России, где подробно описаны истории разных людей, которые тесно переплетаются с моей. Вы мне помогли понять, что твориться нынче в Интернете, но моя жизнь не стала легче от понимания того, что натворила гадалка Татьяна. Она упорно шла к своей цели, а когда я ей написай про ваш проект, то сразу озаботилась тем, что ее разоблачат и заблокировала меня, не став ждать моего следующего письма.

Этот поступок шарлатанки Татьяны не произвел на меня того впечатления, которое она от меня ожидала, что у меня опустятся руки, и я не смогу жить. У меня все сыграло наоборот, поскольку мне надо было кормить жену и детей. В порчу я, конечно, больше не верил, но все равно буду признателен Союзу Магов России, если мой отзыв вызовет у вас те же боевые эмоции, которые вызывают во мне истории ваших читателей- которые заставили меня покончить с магом Татьяной и нашим выгодным для неё общением. Надеюсь, что смогу вернусь свои деньги с помощью вашего замечательного проекта. Он меня вдохновляет на то, чтобы изменить свою жизнь к лучшему самому.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила
27.11.2021 22:14

Обратилась к гадалке Татьяне. После ухода мужа с семьи, я долго искала нового мужчину и не могла найти свою любовь! Обратилась к Татьяне за помощью в обретении счастья.
Она разложила карты и заключила, что на меня навели порчу, которую нужно долго прорабатывать, я поверила и заплатила сразу за 5 сеансов.
В итоге потом не отвечала на звонки и я поняла, что она просто меня обманула. Любовь я не нашла, деньги все отдала.

Алексей
23.11.2021 11:52

Гадалка Татьяна получила от менч сумму 27000 потои потребовала еще 20.я оплатил. Никакого результата нет, что делать не знаю.