Гадалка Татьяна 8(960)4984823

Гадалка Татьяна – шарлатанка из инстаграма. Номер телефона злоумышленницы: 8(960)4984823. Страница шарлатанки Татьяны: instagram.com/gadanie.tatyana.official/. Очень неприятно, когда люди попадаются на обман мошенников в интернете, но вдвойне обидно, когда мошенниками оказываются – цыганки. Вроде бы всех нас учили в детстве, не доверяй цыганам. Увы, не все запомнили это правило. Сегодня нас удивил юноша, который перевел этой целительнице и гадалке Татьяне очень внушительную сумму.

Гадалка Татьяна

Добрый день, Союз Магов России! Пишу Вам с сознанием дела, потому что оказался под удар этой ужасной Татьяны гадалки. Я не думая особо ни о чем, забрел по чистой случайности на страницу в соц. сети Инстаграм (gadanie.tatyana.official)  и понеслось.  Татьяна, конечно же, не упустила такую возможность получить деньги за заказ приворота, который мне вдруг приспичило сделать. Я даже объект толком не узнал, а уже решил попробовать на ней магические способности Татьяны гадалки, но ничего не получилось.

Мне стало по-настоящему дурно, когда я посчитал конечную сумму расходов: 110 тысяч рублей я отдал ей. Гадалка Татьяна даже не попыталась переубедить меня, что я выбираю не ту девушку, открыть глаза на неё. Ей было абсолютно наплевать на то, что происходило в моей жизни, а я тем временем не замечал ничего, кроме своей работы. Прошу помогите вернуть деньги.

Читайте о шарлатанах больше: https://soyuzmagovrossii.online/category/moshenniki-i-sharlatany/

Администрация уже сообщала о шарлатанах в инстаграме: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

 

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маша
27.11.2021 22:59

Хочу поделиться своим «горьким опытом». В рекламе появилась Татьяна. Шарлатанка чистой воды. Просит выслать деньги на приобретение материалов для проведения ритуала и на икону Святых Петра и Февроньи 23700 руб., через день говорит, что нужно еще 6250 руб. для для защиты ауры. После получения суммы 3 дня молчала, сейчас просит уже 24000. Будьте осторожны. МОШЕНИЦА!