Гадалка в Минске Анжелика

Гадалка в Минске Анжелика (+375295634140) оказалась шарлатанкой из дружественной страны Беларуси. К сожалению мошенница не брезгует обманывать как Белорусов так и Русских: Удивительно, как вообще допускает закон такую хитрость, которую продемонстрировала Анжелика на сайте: gadalka-v-minske.site, создав данный ресурс для того, чтобы на него собирались люди, узнавшие отчаяние и горе. Такие люди, как я, короче, потому что предлагала Анжелика все магические услуги, заявляя о том, что может помочь любому человеку.

Как оказалось, данное заявление ничего общего с правдой не имеет, потому что проще простого знать слабые точки человека и время от времени давить на них, чтобы получать материальные блага. Это не стало для меня новостью, потому что у меня и раньше были проблемы с мошенничеством. Я не могу сказать, что сразу же вошла в эту реку дважды, но моя жизнь дала сбой по всей любовной области, поэтому выбора у меня особого не было, а тут попалась гадалка Анжелика из Минска, и я поддалась ее великолепному убеждению. Общение происходило у нас по Whatsapp: +375295634140, а программы Viber у меня нет. Она меня разочаровала, потому что бросила меня, и я опять осталась ни с чем.

Только напрасно надеялась, что все измениться и будет так, как нужно мне. Обидно, что это произошло со мной второй раз, но, как видите, никто не застрахован от очередного попадания к мошеннику, который вновь может провернуть свои махинации и оставить несчастного человека в гордом одиночества. Мне слишком плохо стало от того, что эта тварь не стала ничего объяснять мне, а просто сунула меня в черный список, но на этот раз я не стала сдаваться и намерена вернуть свои деньги, надеясь, что Союз Магов России не слишком заняты и найдут время на то, чтобы обработать мою жалобу, ведь я – первая жертва, которой не удалось разглядеть мошенника.

Минская гадалка Анжелика положила все силы и смекалку, чтобы убедить меня, что на мне порча, а заблокировала в один миг, и я даже опомниться не успела, как меня ждал новый шок. Я перевела ей на счёт 40 тысяч Российских рублей, что, согласитесь, нормально для того, чтобы ничего не делая, получать такую зарплату с одного клиента. Гадалка Анжелика заявила, что ведет приемы в Минске, но так как сейчас статистика Ковида резко поползла вверх, то принять меня она категорически отказалась, хотя это был всего лишь повод, и теперь я в него не верю. Тогда я была за все, кроме развода с мужем, а после того, как я попала к мошеннице, оказавшись заблокированной и лишенной права на контактирование с Анжеликой, то осознала, что семья моя все равно неизбежно разрушиться. Все способы ее сохранить оказались напрасны, и я должна в первую очередь позаботиться о том, чтобы моя совесть очистилась через наказание шарлатанки.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
08.11.2021 15:18

Потратила на нее 30 тыс!!! А итога нет! Минск город мошенников? Не думала что там такая аферистка завелась…..

Гуля
08.11.2021 09:26

Обманщица!!Врунья, гадалка Анжелика ворюга, так хорошо расписала, в итоге кинула меня на деньги.