Гадалка ясновидящая Рузана (gadalkaruzana)

Гадалка ясновидящая Рузана из инстаграма: instagram.com/gadalkaruzana/, +7(967)196-5550. Мне до ужаса плохо, потому что я стала жертвой мошенничества в инстаграм: (gadalkaruzana), где существует Рузана – одна из тех, кто готов на все ради финансовых благ.

Я же, как лох повелся на ее актерскую игру в мага, и надо признать, что в этой роли гадалка Рузана состоялась. Я просто плыл по течения и влюбился в девушку, которая не ответила мне взаимностью, и я решили сначала погадать на будущее. Не стоит недооценивать ясновидящую Рузану, так как она времени зря не теряла. Мошенница приняла мое замешательство, как шанс повысить себе планку в моих глазах, но не действиями, а лишь словами, потому что ничего не могла мне дать кроме этих красивых слов.

Они сейчас меня уже не утешают, а тогда они прямо-таки усыпляли мою бдительность. Однако я не очень-то пытался этому сопротивляться, предпочитая не нагружать голову лишними подробностями, а надо было. Я получил по заслугам за свою легкомысленность, поскольку как-то не смог понять прямого намерения шарлатанки Рузаны, у которой помимо директа был ещё телефон: +7(967)196-5550, Whatsapp и сайт: hipolink.me/gadalkaruzana, что-то типа визитки, где она звала себя одним из лучших магов России.

gadalkaruzana

Однако у меня нет сейчас желания разбираться в ее обмане, поскольку мне плохо, и я устал от своих никому ненужных амбиций, потому что девушку мне не влюбить в себя с помощью этих магических штучек, которыми утешают себя глупые люди, но я себя уже к их числу не отношу, так как, откровенно говоря, прозрел, и не хочу больше иметь никакого отношения к магии и их представителям.

Пусть моя мечта останется мечтой, зато я знаю, что сделал все для воплощения ее в жизнь, а то, что сделала Рузана, останется на ее совести тяжким грузом, который она рано или поздно захочет сбросить с себя, потому что каждый человек приходит к этому, и она придет.

Я уверен, что Рузана ещё ответит за свои действия, а Союз Магов России поможет людям узнать ее лицо и, возможно, ещё сможет вернуть мне денежную сумму в размере: 43 тыс.руб., которую забрала Рузана, как она посмела вообще проворачивать свои махинации за моей спиной?

Непонятно, но я надеюсь, что ей это не сойдет с рук, поскольку иначе мне придется заявлять в полицию, и тогда ей точно будет не до смеха. Надо будет отвечать за свои действия уже на законном уровне.

Я все же хочу, чтобы мой отзыв нашел отклик в вашей организации добра и настоящей магии, потому что я считаю, что ваши читатели имеют право узнать о Рузане и ее социальной странице много нового. Она не стоит того, чтобы по ней плакать из-за того, что Рузана засадила меня в черный список.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
27.11.2021 22:07

Пыталась лечить алкоголизм мужа с помощью ритуалов Рузаны. Проделывали много сеансов, создала амулеты и обереги, но результата никакого не заметила.
Муж пьет еще больше и теперь я обращаюсь действительно к специалистам, а не гадалкам вроде Рузаны, которые просто высасывают ваши последние средства и кормят обещаниями.