Гадалка Засима (instagram.com/zasima_official) отзывы

Гадалка Засима (instagram.com/zasima_official) шарлатанка. Отзывы получила очень плохие сегодня:

Конечно, каждый человек желает себе только добра, поэтому стремится к лучшей жизни. Именно такой женщиной стала я, но мои амбиции привели меня к тому, что я теперь никому не нужна, даже себе. Мне придавала силы Гадалка Засима из инстаграма, но разве я могла знать, что это окажется обманом. Она оказалась не занята, потому что ответила мне ровно через пять минут, чем очень меня удивила. Я обрадовалась, что не создала для шарлатанки Засимы большой проблемы.

Гадалка Засима

Она мне сказала, что все решаемо, и она мне обязательно окажет всю необходимую помощь и поддержку, если только я оплачу все материалы для ее работы. Материалы стояли дорого, но я с этим довольно быстро смирилась, ведь мое счастье бесценно, а значит, я могу пожертвовать ради него деньгами, но вся проблема была в том, что маг Засима ничего не делала из того, что обещала. Такое поведение любого бы оттолкнуло, но я терпела до последнего.

Засима не оказала мне магической помощи в сохранении семьи, хоть я ей щедро заплатила 35 тысяч рублей, но даже это не пробудило в ней совесть и уж, тем более, магические способности, которые в Засиме и не просыпались никогда. Все это было игрой, научившей меня распознавать мошенничество и закрывать душу перед малознакомыми людьми. Какая теперь разница, что за проблема мучила меня, главное, что все стало ещё хуже с появлением этой мошенницы.

Гадалка Засима

У меня даже слов нет приличных, чтобы описать ее хамский поступок. Мне крайне тяжело, и я стою на краю пропасти и боюсь сорваться вниз. Если Ваш Союз Магов России не поможет, то я, скорее всего, сорвусь в эту пропасть. Я проснулась от счастливого сна, очутившись в аду, и я пытаюсь держаться на плаву, но меня добивает то, что происходит у меня в семье, потому что муж хочет развестись со мной, а я не желаю этого развода, потому что люблю его.

Мне не хватает средств на жизнь, потому что я отдала зарплату шарлатанке Засиме, но вот она меня подвела по полной программе. Я никогда не смогу забыть это чувство, которое ощутила, когда узнала, кто такая эта женщина на самом деле. Я в шоке, короче, до сих пор, но надеюсь, что Ваш проект сделает все, чтобы я пришла в себя.

Кстати, аналогичное преступление совершила шарлатанка предсказательница Анастасия https://soyuzmagovrossii.online/predskazatelnicza-anastasiya-otzyvy/

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Римма
22.11.2021 13:34

Засима -это не ведунья,она 100% оборотень,шарлатанка,лгунья!!!Деньги обманутых людей не пойдут ей на пользу,она потеряет больше.А также 100%шарлатан и обманщик Мастер Алексий.Люди не обращайтесь к этим ОБОРОТНЯМ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

Эмма
15.11.2021 19:14

Надо обходить стороной всех гадалок в инстаграмме! Весь Инстаграм в шарлотанах) , зарекаюсь какой раз, гадать. Выброс денег в мусор))))