Найти хорошую гадалку в инстаграме

Найти хорошую гадалку в инстаграме очень не простая задача. Почему? Сейчас разберемся. Друзья, а вы знаете что в инстаграме нет настоящих магов и гадалок? Инстаграм это по сути рекламная площадка, которую полностью захватили мошенники всех мастей. Для лже “гадалок” предлагаются специальные услуги – страницы под ключ, сайты с уже купленными позитивными отзывами, поддельными скринами. Инстаграм-гадалкам остается просто сидеть в сети и собирать деньги с глупых людей, а реклама сделает всё сама.
Хотим еще раз обратиться к нашим читателям, и просьбой запомнить правило! В инстаграме магов нет! Вообще нет! Инстаграм это рекламная площадка, которой активно пользуются мошенники. Соц. сети в которых нет настоящих магов: инстаграм, тик ток, в контакте.

Во первых, хочется рассказать как работает такая схема.

  1. Лже-гадалка заказывает пиар компанию, нанимает веб дизайнера для создание страницы, или покупает уже готовый с хвалебными отзывами якобы клиентов.
  2. Дизайнер готовит для страницы основные разделы, включая отзывы. Профессионально готовятся фейковые скрин шоты, якобы от людей получивших помощь. Скрин такого “отзыва” стоит в среднем 50 рублей, поэтому мошенникам не составит труда заказать их с десяток.
  3. Некоторые мошенники заказывают положительные видео отзывы и отрицательные на конкурентов. Положительный видео отзыв стоит от 250 рублей, а отрицательный на конкурента от 300 рублей. Например мошенники с поддельного сайта Союз Магов России регулярно пользуются такими подставными видео-отзывами. О них читайте в этой статье: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/05/1soyuz-magov-rossii-com-sajt-moshennikov/

На выходе получается настоящая гадалка, в кавычках, с кучей фейковых положительных отзывов, на которые и клюёт обманутый народ. Найти гадалку или мага сейчас очень сложно, особенно в социальных сетях.

Кто записывает отрицательные отзывы на конкурентов? Группа фрилансеров, которым без разницы какой текст читать на камеру. Этих “отзывщиков” очень много на разных фриланс-сайтах,  которые не стесняясь предлагают за деньги утопить конкурентов негативными отзывами. Кстати, наш Союз Магов России тоже сталкивался с таким заказным анти-пиаром. С 2017 года мошенники и на нас тоже заказывают “негатив”, но мы не обращаем просто на это никакого внимания. Пусть тратят деньги, время, если хотят.

Мы надеемся, что прочитав эту статью Вы не будете искать магов и гадалок в инстаграме. Кстати, мошенники ВК действуют по той же схеме, поэтому искать в соц. сетях помощь настоящего мага крайне глупо.

Посетите наш сайт-онлайн, что бы узнать все о настоящих магах и гадалках: https://soyuzmagovrossii.online/category/nastoyashhie-magi/

Еще раз напоминаем, обходите стороной такие рекламные сети как Инстаграм, ВК (В контакте), Тик Ток. Настоящая гадалка, маг, экстрасенс никогда не будет сутками сидеть онлайн и выискивать, кому бы сделать приворот за деньги. Будьте умнее и не попадайтесь на мошенников в социальных сетях.

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
27.11.2021 22:50

Спасибо за статью!