Ильмира Дербенцева экстрасенс – отзывы

Снова мы получили негативные отзывы на участницу 9-й «Битвы экстрасенсов» Ильмиру Дербенцеву.  Давайте же ознакомимся с как жестокостью Дербенцева Ильмира обманула свою жертву: Мне стало тяжело пережить разлуку с любимой, но ещё трудней мне далось расставание с ней, когда она не хотела меня знать. Прямо какой-то черт завел меня на сайт этой мошенницы, где я прочел информацию об Ильмире Дербенцевой и связался с ней, по указанному в объявлении номеру телефона: 8 495 137-51-56, но Ильмира Дербенцева заставила меня регистрироваться на сайте, иначе бесплатная консультация невозможна, и я не стал возникать, чтобы не портить сразу доверительные отношения.

Зарегистрировавшись на сайте, я послал ей фотографию девушки и свою фотографию, чтобы она сделала просмотр на картах. Я читал что-то про магов до этого, поэтому знал, что диагностика ситуации обязательна. Тут Ильмира Дербенцева не промахнулась, потому что наверняка тоже читала всякие статьи о магии, чтобы не ударить в грязь лицом перед клиентом сразу. К сожалению, это сейчас все в открытом доступе для шарлатанов, а также в их возможностях создавать подобные объявления на сайтах или создавать сайты, от которых у клиентов даже не возникает ни малейшего сомнения в способностях мага.

Этого и ждала Ильмира Дербенцева, которая мечтала лишь получить деньги и благополучно скрыться, потому что никаких способностей к магической области у нее нет и не было никогда. Она -простая студентка, которая решила нарубить карманных денег по-быстрому. Пожалуйста, разоблачите ее деятельность, ведь я – реальный клиент, который пострадал от ее мошеннических действий, противоречащих законам магической помощи. Ильмира Дербенцева не особенно церемонилась со мной, потому что мне не надо было от нее горячих слов о том, что она делает.

Я не требовал с нее фото или видео отчетов, хотя мог бы. Я не смог отследить ее преступления, за что и поплатился сполна. Я теперь остался без кругленькой суммы в размере 76 тысяч рублей, и хочу их вернуть. Не в моих манерах разбрасываться деньгами, поэтому я пишу Вам, чтобы Союз Магов России помог мне разобраться с этой проблемой, упавшей мне на голову, словно кирпич.

Я бы мог опустить руки, но это в моем стиле, поэтому я сейчас борюсь с тем, что натворила Ильмира Дербенцева. Она сделала только хуже , потому что в моей личной жизни сейчас полная неразбериха. Я не могу сказать, что я все понял сразу. Нет, Ильмира Дербенцева долго водила меня за нос, но сейчас я хочу потягаться с ней, потому что знаю, что закон на моей стороне, а значит, и Союз Магов России тоже.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments