Маг Ирина Черная (irina_vedanavi) отзывы

Маг Ирина Черная – шарлатанка. Мошенница базируется в инстаграме (instagram.com/irina_vedanavi). Негативные отзывы о ней не первые. Читаем: А мне казалось, что все в наших руках, что существуют специальные люди, которые помогают нам достичь желаемого. Увы, однако я так и ничего не достигла, связавшись в Инстаграме: instagram.com/irina_vedanavi с ведьмой Ириной Черной.

Она меня уже на пятый день работы выставила полной дурой и бросила. Ей, понятное дело, нужны были только мои деньги, а мне вот нужны были ее способности в магической области, о которых она во всех подробностях рассказывала мне в Директе. В реальной жизни я их не увидела, и мне стало жутко от того, что так глупо попалась на развод.

Я попросила мага Ирину Черную приворожить ко мне моего парня, по которому сгорала любовью, а он на меня не обращал никакого внимания. В приступе страданий я обратилась к гадалке Ирине Черной, которая пообещала мне все сделать в лучшем виде. Все было пустыми словами, потому что я оказалась для Ирины Черной курицей, несущей золотые яйца.

По-моему, сейчас Инстаграм является одной из главной социальной сетью, где во главе всего стоит развод. Мне кажется, что за то, что сделала эта особа, ей положено большое наказание от Союза Магов России. Я пишу Вам данное письмо, чтобы Вы позаботились о том, чтобы шарлатанка Ирина Черная не вышла сухой из воды, так как это лежит тяжким грузом на моей совести.

В то время, пока я мучаюсь, Ирина Черная получает от жизни больше, чем я. Я поставила перед собой цель, что сделаю все, чтобы Ирина Черная больше никогда не смогла обманывать людей, который ей верят. Я не могу до конца этого понять, потому что мне кажется, что совесть – превыше всего. Ирина Черная мыслит по-другому, но ей за это обязательно будет плохо.

Может мне удаться взять в оборот то, что она меня обманула, чтобы ускорить процесс закрытия ее деятельности. Она – никакая не магиня, и уж, тем более, не волшебница, как я ее называла про себя. Ирина – обыкновенная охотница за деньгами, которые я ей давала. Они у меня были, но я не смогла предотвратить обмана, даже если бы отдала все до копейки.

Ирина Черная все равно бы меня обманула, и я ничего бы не смогла с этим сделать. Сейчас у меня есть хоть какая-то надежда на возврат денег, которые она у меня забрала ради собственной жизни. Конечно, своя шкура всегда ближе чужой, но за все в жизни приходится расплачиваться. Я сейчас расплачиваюсь одиночеством за свой личный грех, который хоть и нехотя, но сделала. Каюсь, и хочу вернуть 80.000 рублей, что перевела в общей сумме Ирине Черной за ее недобросовестную работу. Могу ли я надеяться, что Союз Магов России обеспечит возврат моих денежных средств.

Администрация уже сообщала о шарлатанах в инстаграме: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
27.11.2021 23:07

Я поверил фейковым отзывам об Ирине Черной. Якобы она поможет вам наладить отношения с любимым человеком. Попросит фото даты рождения имена. Попросит немного. Но толку никакого. Кидняк. Она даже делать ничего не будет. Не ведитесь, не дайте ей испортить вашу жизнь.

Кристина
15.11.2021 17:13

Ирина Чёрная Шарлатанка! Думала поможет спасти семью,деньги большие ей заплатила! А она пропала!!! На связь не выходит!!!!