Колдунья Елена (maghelena.com) отзывы

Колдунья Елена, она же потомственная ведьма Елена расположилась на сайте (maghelena.com). Шарлатанка на сайте разместила свои контакты: +7 985 348-58-83, helena.shah@yandex.ru. Сегодня на Колдунью Елену мы получили не очень хорошие отзывы:

Маг и колдунья Елена меня очень круто развела, что я и опомниться-то не успел, потому что мне стало абсолютно фиолетово на деньги. Мне же еще и ехать никуда не надо. Часто в подобных ситуациях люди теряются, вот и я растерялся, потому что никогда не знал ничего о магии. Приспичило обратиться за помощью к Елене, так как ее сайт: maghelena.com впечатлял в хорошем смысле.

Колдунья Елена

Все хорошее на этом и заканчивалось, потому что передача 33-х тысяч рублей – ненормальное явление, что напрочь лишено здравого смысла. Я доверил Колдунье Елене собственную жизнь, а она посмеялась надо мной, как над другими своими клиентами. Ведьма Елена являлась не той, кем рисовала себя на сайте. Она вообще не знает ничего о магии. Сначала я решил заказать обратный звонок, и уже через 5 минут Елена позвонила мне с телефона: +7 985 348-58-83, указав, чтобы я выслал ей на почту: helena.shah@yandex.ru или на месседжер Whatsapp/Viber фотографии и личные данные наши девушкой.

Кроме того, у неё была страница в соц. сети инстаграм: instagram.com/magiya_gadanie_online_love/, но данный факт меня не переубедил совсем, поскольку я считал, что магия должна войти и в социальную жизнь людей. Ну ладно, я ошибся, но я должен как-то исправить эту ситуацию. Хотя, по правде говоря, у меня нет сил на самостоятельные разборки с шарлатанкой. Только такого звания Колдунья Елена и заслуживает, потому что она не выполнила своих обещаний которые давала в начале нашего общения.

Колдунья Елена

Мне казалось, что я знаю людей, но и мне пришлось совершить глупость, поверив мошеннице, которая кормилась за счёт своих клиентов, а дать что-то взамен не могла, и моя жизнь стала чистым кошмарным сном, который до сих пор продолжается, и я не могу понять, чем заслужил подобную несправедливость. Я уже открыто заявляю, что эта шарлатанка

Елена меня выставила дебилом, что явно не входило в мои планы счастливой безоблачной жизни, которая осталась только на словах мошенницы. Елене удалось получить то, к чему она стремилась, но это ещё не конец, потому что у меня есть надежда, что Союз Магов России в действительности найдет способ наказать эту гадина, которая слишком много себе позволяет. Давно пора прекращать деятельность таких мрачных личностей в Интернете, которые только портят воздух, наполняя собственные карманы деньгами. Это не честно!

Колдунья Елена

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Саша
27.11.2021 23:39

Шарлатанка колдунья Елена -аферистка, мошенница.Я ее узнал – это мошенница Елена Шакирова!!! Подруга мошенницы Игоря Гросса, в интернете о ней есть куча разоблачений. Деньги берет, а работы нет.
Деньги берет на карту сбербанка. Разводит красиво, собирает деньги от простых людей и их труда праведного. Будьте внимательны!

Ольга
15.11.2021 19:20

Меня тоже кинула на целую зарплату, оставив без средств к существованию. Опомнится не успела. Помощи никакой не дождалась, пошёл 4 й месяц. Буду писать на сайт Союз магов России.