Маг Александр (temni_mag888) отзывы

Маг Александр – шарлатан из инстаграма instagram.com/temni_mag888/ снова получил очень не хороший отзыв. К сожалению некоторые люди до сих пор верят, что в инстаграме и ВК бывают маги, которые помогают. Номер мошенника: 8-950-740-35-40. Мы уже устали всех предупреждать, что в Инстаграме и ВК нет никаких магов, там одни мошенники.

Читаем отзыв на шарлатана мага Александра: А мне ужасно не повезло, когда я встретил шарлатана на странице Инстаграма: instagram.com/temni_mag888/. Темный маг Александр, который представлялся специалистом в привороте, говоря всем и каждому, что готов помочь. Он не имел сайта, поэтому только и мог, что заявлять со страниц социальных сетей, что он может оказать магические услуги каждому, ведь это так просто.

Маг Александр

Мне очень хорошо известно, что бывает с такими жертвами, которые падают под влиянием шарлатанов, потому что ничего, кроме падения ждать не приходится. Моя жизнь поменялась, как только я написал в директ мага Александра просьбу о помощи в личном вопросе. Не буду сейчас говорить о причине того, зачем я обратился к этому мошеннику, но мне показалось, что мужик мужика поймет лучше, поэтому я написал Александру все о своей проблеме, и маг Александр поймал удачу за хвост, наговорив мне такого, что у меня уши в трубочку свернулись, но меня, как будто подменили, потому что надежда загорелась новым огнем, и только спустя две недели погасла окончательно и бесповоротно.

Мне понравилось, что он предоставил мне бесплатную консультацию, но оплаты по результату не получилось, потому что Александр сказал, что время сейчас тяжёлое и материалы достать совсем не просто, а мне надо будет покупать их самому или ему заказывать. Самому это долго, потому что нужно было перенаправлять ему, а время поджимало, поэтому я выбрал второе и переводил деньги на счёт Александра.

Маг Александр

Он мне так мозги промыл, что я не смог вовремя все понять, как шарлатан Александр уже завладел моим капиталом, а насчет тяжелого времени, Александр брал меня на понт, и это сработало, но я не собираюсь сдаваться, поскольку мошенник Александр поступил по-скотски, и обязательно получит свое наказание, потому что я не могу такое проглотить.

Я надеюсь, что моя жизнь всё-таки не так плоха, как кажется на первый взгляд, и я ещё в состоянии исправить свое печальное положение, в которое угодил по воле колдуна Александра. Он своей наглостью мог затмить самого черта, который может обхитрить любого человека, а мне было плохо сначала, но внутри меня появился какой-то огонь, который подавляет все и заставляет действовать напрямую.

Шарлатан Александр заслужил наказание, потому что он продолжает процветать в социальных сетях, и это ужасно для людей. Предлагая оплату по результату, он явно не берет в расчет материалы для работы, а это значит, что придется выложиться по полной программе. Я например, заплатил 90 тысяч рублей, но все равно ничего не получил взамен. Мне обидно, потому что позвонив однажды по номеру Александра 8-950-740-35-40, я понял, какая он гнида, потому что засунул в чс.

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
27.11.2021 12:50

Я отдала мошеннику Александру за возврат мужа в семью все свои сбережения. Как не стыдно, ему, шарлатану, обманывать честных людей, делая на разных сайтах саморекламу, на которую много людей повелось, и я в том числе. Очень грустно, что так происходит, что на нас, честных людях, наживаются всякие гады, которым ничего кроме денег не надо. Я, конечно, тоже лоханулась, но, что делать, когда меня очень качественно развели, сыграв на моем отчаянии, любви и готовности платить.
Так я заплатила и за диагностику, и за работу, и за супер необходимые материалы.
Остановилась я тогда, когда у меня не осталось средств для жизни, а запросы мошенника все росли. Я поняла, что, если я заплачу ещё, то просто придется залезать в долг, а этого я не люблю. Я принципиально никогда не беру в долг, поэтому я отказалась от его услуг, попросив вернуть деньги.
На это мошенник Александр обвинил меня, что я недостаточно сильно люблю своего мужа. Вот, гад! Ещё и обвинениями в мой адрес кидался. Такой твари ни место в мире магии, бездарь, а что-то из себя строит.
Думаю, написать заявление в полицию, потому что хочу его наказать, этого подлого и мерзкого типа, чтобы отбить всю охоту обманывать честных людей.
Надеюсь, что и у меня на улице наступит праздник, когда справедливость восторжествует для меня. Надеюсь, что подонок шарлатан Александр получит по заслугам.