Маг Анисья (white_witch_anisya) отзывы

Маг Анисья (white_witch_anisya), она же экстрасенс и ведунья отзывы получила снова отрицательные. Недавно узнала, что Союз Магов России борется с мошенниками в мире магии и колдовства, которые сейчас лишает нас покоя. Анисья, чья страница находится по адресу: instagram.com/white_witch_anisya/, +7 985 453-38-33.

Шарлатанка Анисья представляет большую угрозу обществу, которое итак не знает, чем заслужили такую жизнь. Маг Анисья представляется на странице у себя, как белый маг со стажем опыта 24 года, и у меня даже сомнений не возникло по поводу того, что она как-то может обманывать меня.

Мне как-то такого даже в голову не приходило, что я попадусь на банальном желании вернуть любимого человека, но, к сожалению, моя вера не привела меня к желаемому, потому что ведунья Анисья раскрыла свои настоящие намерения, и я поняла, что она – шарлатанка, но далеко не сразу, потому что я ей была нужна затем, чтобы поиметь с меня деньги.

Мне кажется, что многие из читателей этого проекта однажды делали выбор в пользу шарлатана, даже не задумываясь о последствиях, потому что данным людям однажды вбили в голову, что тот или иной маг хороший, как это сделала со мной экстрасенс Анисья. Она – очень своенравная женщина, которой впору романы писать, ведь как Анисья расхваливала моего мужика, не каждый сможет.

Анисья в красноречивой форме объяснила, что я должна держатся за своего мужчину, и она даже поможет мне его вернуть, потому что другого такого я не встречу. Счастье будет у нас только с ним, поэтому я и вцепилась в неё мертвой хваткой, поскольку поверила, что она говорила правду, а коротать дни в одиночестве я не хотела.

Она именно на это и рассчитывала, что молодая баба не пожелает быть одна всю жизнь и отдаст за то, чтобы этого избежать многое. Я велась на ее трюки, как неразумное детя, которое не знает жизни, а шарлатанка Анисья, как ни в чем не бывало, только назначала цены за атрибутику, которые тратила на себя.

Она писала все в Директ или в чат Вотсапа с номера: +7 985 453-38-33, и я до последнего дня пересылала ей на счёт заоблачные суммы и наконец, взяв с меня 91 тысячу рублей, Анисья успокоилась и спокойно удалила меня в черной список. Моему спокойствию пришел конец, как ни и не было.

На счастье попала на сайт Союза Магов России и буду очень признательна если Вы возьмете на себя хотя бы часть моей проблемы. Мне надо вернуть деньги любым путем, потому что я сейчас посчитала расходы на придуманную работу Анисьи и ужаснулась. Я поняла, что она решила все свои финансовые трудности, а я осталась ни с чем из-за подлой натуры и нежелания работать честно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Слава
27.11.2021 22:09

Моя супруга ушла от меня и оставила нас с детьми одних. В отчаянии я обратился за помощью к Анисье.
Она воспользовалася моей беспомощностью и горем. Я поверил, что жена вернется и мы станем жить, как прежде. После того, как я отдала все деньги, Анисья начала меня игнорить! Не отвечала на звонки, заблокировал меня. Не верьте ей. Она просто мошенник!

Ирина
23.11.2021 17:49

Эта дамочка промышляет мошенничеством вообще то. Кто попался тому искренне соболезную