Маг Елена Кален (magika1.com) отзывы

Маг Елена Кален (magika1.com) отзывы получила снова негативные: Маг Елена Кален, несмотря на то, что у неё есть свои сайт: magika1.com, обманула меня наивную душу на внушительную сумму денег. Я могу предоставить Союзу Магов России все чеки в доказательство, чтобы вы приняли меры по ней. Я рассказала о своей жизни Елене Кален, потому что хотела мира в семье и внушила сама себе, что мог может помочь мне в этом непростом деле.

Маг Елена Кален

Теперь я не рада сама, что так все сложилось глупо, и я из-за ее преступления лишилась большой суммы денег в размере: 93-х тыс. руб., а семью мне Елена Кален так и не сохранила, потому что это было не в ее силах. Она поступила очень некрасиво, и я уже не удивлюсь подобному поступку человека. Маг Елена Кален познакомила меня с новым видом мошенничества, который сейчас представляет собой угрозу всему человечеству.

С магом Еленой Кален я всегда общалась через WhatsApp по номеру телефона: 89625749136, но у неё ещё было мыло: Kalenmag@yandex.ru, но это было страшно неудобно для меня, поэтому я с первого дня и до последнего общалась с ней по месседжеру, и горя не знала. Потом когда она меня заблокировала, я уже начала думать о том, чтобы написать ей гневное письмо о том, что так нельзя поступать и так далее, но, к сожалению, поняла, что они причитания ничего не дадут, а клиентов у неё меньше не станет.

Маг Елена Кален

Тогда я осознала, что здесь надо действовать как-то по-другому, и я стала искать по сайтам помощи, поэтому и забрела сюда. Почитав Ваш проект мне стало ясно, что здесь оказывается помощь в подобных ситуациях, в которой побывала я, поэтому мне стало любопытно, и я решила рискнуть во что бы то ни стало разоблачить мошенницу Елену Кален. Она заслужила такого что отношения с моей стороны, так как шарлатанка очень согрешила, а свои грехи надо отвечать и не всегда только перед Богом, поскольку у неё штраф передо мной.

Долг, которой Елена Кален обязана заплатить, хоть я – не Бог, но мне всегда будет обидно, что она так поступила. Изначально я даже представить себе не могла, что попаду в лужу, которую приготовила мне Елена Кален, потому что я считала ее своим личным спасителем. Каково мне сейчас, знает только Бог, но мне приходится быть сильной, потому что, я поняла одну вещь, что в этой жизни каждый за себя, и никто не обязан делать людям добро, а зла и так уже хватает.

Маг Елена Кален

Прошу Ваш проект помочь мне, потому что мне писать больше некому. Все нынешние юристы зациклены на деньгах, и могут стать такими же мошенниками, стоит только один позолотить ручку. Пожалуйста, не упускайте из виду информацию о Елене Кален и ее преступных действиях.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алёна
23.11.2021 19:48

Шарлатанка Елена Кален (magika1.com)- обычная мошенница. Сначала назвала одну сумму, сейчас другую. Угрожает расправой и смертью, если не заплачу. Я в ужасе. Люди будьте осторожны!