Маг Мария Степановна (gadalke.ru) отзывы

Маг Мария Степановна с шарлатанского сайта gadalke.ru ( WhatsApp +7 906 760-63-08) является самой настоящей мошенницей. Данная мошенница постоянно обманывает людей. Сегодня мы получили две жалобы на эту шарлатанку Марию Степановну от мужчины и от женщины. Сначала давайте прочитаем жалобу от мужчины: Я очень разочарован, хотел вернуть любимую, но все оказалось не просто. Я пишу чистую правду.

Маг Мария Степановна (gadalke.ru) отзывы. +7 906 760-63-08

Маг Мария Степановна (gadalke.ru) отзывы. +7 906 760-63-08

С тех пор, как я связался с шарлатанкой магом Марией Степановной я потерял покой, она меня начала разводить с профессиональной хваткой. Я же полагал, что она хочет мне помочь, поэтому ей постоянно требовались деньги для проведения обрядов. Я переводил ей деньги несколько раз, с банковской карты. Когда деньги закончились, я сообщил, когда у меня зарплата. Она согласилась на половину суммы, а после оговоренной даты, ей снова потребовались деньги на последнее усилие, которое уже было третьим по счету.

Пишет очень красиво, втирается в доверие. Позже я увидел, в отзывах людей, фотографию, точную копию фотографии присланной мне, якобы о проделанной работе надо мной. Мошенница маг Мария Степановна, попросила меня рассказать, что меня волнует.

И я все ей рассказал, прикрепив фотографии себя и любимой. За две недели работы с ней, я потерял 39 тысяч рублей. Результата ни какого нет, хотя шарлатанка Мария, утверждала, что результат будет через несколько дней, а от меня ни чего не потребуется, лишь оплатить ее работу на 11 тысяч. Только сейчас я осознал, что шарлатанка Мария Степановна, просто вытягивала из меня деньги.

От всей души хочу верить Вашему Союзу Магов России. Маг Мария поступила ужасно, я уверен, что это не последний её обман, нужно с ней бороться.

Жалоба от женщины:

Как показала моя личная практика, что в настоящее время все гонятся только за деньгами, но им это скоро отольётся, вот увидите. Я очень не хочу ни на кого клеветать, поэтому я пишу чистую правду. С тех пор, как я связалась с шарлатанкой Марией Степановной я потеряла покой, потому что она меня начала разводить с профессиональной хваткой.

Я же наивно полагала, что она хочет мне искренне помочь, как можно быстрее, поэтому и торопит выплаты. Я переводила ей деньги с карты несколько раз.  Шарлатанка маг Мария Степановна это подлая личность, когда я ей написала в чат программы ватсап на ее личный номер: +7 906 760-63-08 она попросила выслать информацию с датами рождения и фотографиями.

Мошенница  Мария попросила меня рассказать о том, что меня волнует, и я все ей подробно рассказала, прикрепив фотографии себя и любимого. Мошенница Мария сказала мне, что бесплатно работают только мошенники, и я выслала ей деньги за ритуал.

Далее шарлатанка Мария брала с меня деньги снова, потому что якобы вкладывала их в материалы. Потом она перестала отвечать мне. Я не знаю, как люди переживают подобный обман, но я лично поняла, что не смогу больше доверять магам в интернете, потому что в каждом из них виду подвох. Хитрость мошенницы Марии не прошла для меня бесследно. Я потеряла больше 20 тысяч рублей.

Мария поступила ужасно, но я уверена, что это не последний ее обман, а значит, надо бороться с ней и с ее преступной деятельностью. Предупредите своих читателей о грозящей им опасности, исходящей от шарлатанки Марии с поддельного сайта.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments