Маг Надежда Соловьёва – шарлатанка

Маг Надежда Соловьева – шарлатанка. Отзывы о ней очень не хорошие, а точнее вообще негативные.

Обидно, что и меня обманула маг Надежда Соловьёва, и я не избежала участи быть обманутой жертвой. Я ее обнаружила на сайте: лучший-приворот.рф и обратилась за приворотом, написав на электронный адрес: nadezhda@best-privorot.ru, поскольку мне уже нечего было терять. Как показала практика, что верить ей категорически нельзя, и мне было, что терять.

Маг Надежда Соловьёва

Я же наивно полагала, что нет, отдавая ей деньги за любовь и за счастье, которые она мне обещала дать за минимальную цену. Правда, цена с каждым днем возрастала, и это было заметно, однако мне казалось, что все так, как должно быть. Меня оказалось очень легко раскрутить, что странно. Вообще-то я не из робких десятков, но тут прям какая-то волна отчаяния накрыла, что я готова была поверить во все, что угодно.

Кроме того, мы общались через социальную сеть Одноклассники: ok.ru/nad.lin где она хорошо обустроилась. Мне было удобно общаться с ней там, но Надежда Соловьёва наглела на глазах, а мне это было невдомек, потому что все мысли были заняты своим личным счастьем. Мне все равно было, что деньги заканчивались, главное, что жизнь счастливая ждет впереди, но все это оказалось иллюзией, которую я до сих пор не приняла.

Маг Надежда Соловьёва

Обида душит, а личная жизнь так и осталась под вопросом. Мне лично очень стыдно, ведь я оказалась такой дурой, потому что маг Надежда Соловьёва даже не планировала решать мои проблемы в личной жизни.

Я для неё была лишь способом заработать, однако это осознание разбудила вновь во мне ту боевую личность, которой я была раньше. Я нашла ваш сайт, и мне сразу же захотелось поделиться своим горьким опытом с читателями, которые составляют Союз Магов России.

Мой опыт должен дать свои плоды, поскольку я честно находилась под влиянием мага Надежды Соловьёвой, которая с каждым разом ухитрялась придумать новые списки материалов и новые причины, по которым результат задерживался. Все открылось лишь тогда, когда мошенница закрыла мне доступ на свою страницу, забрав у меня в итоге 26 тысяч, а результат мне так и не был предоставлен, как результат ее работы, которую она якобы проводила днями и ночами в течении месяца.

Маг Надежда Соловьёва

Маг Надежда Соловьёва меня разочаровала, и я не хочу иметь что-то общее с магами из Интернета, поскольку они все там одним миром Мазаны, и это подрывает людское доверие на корню. Больше не хочется выглядеть дурой в глазах постороннего человека, поэтому я лучше обойдусь без взаимности, чем потеряю репутацию. Потеря надежды включила мне разум.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
21.11.2021 11:05

Здравствуйте, я хочу поделиться своей неудачной попыткой обратиться к магу. В общем, все получилось случайно, я поссорилась с мужем из-за любовницы, и решила его вернуть.
Все происходило в мае этого года, я была в отчаянии, и если честно вообще не понимала, что я делаю. На автомате зашла на первый попавшийся сайт, на котором нашла координаты, как мне казалось, хорошего мага Надежды Соловьевой.
А дальше рассказала ей свою ситуацию. Эта же мошенница Надежда прислала мне очень сомнительную диагностику, предварительно попросив деньги. Я заплатила, 1000 рублей за диагностику. После диагностики она сказала, что работать будет, если я заплачу ей сумму в размере 10 тысяч рублей и я и оплатила на ее реквизиты.
Срок подошел, а результата так и не было. Вообщем, я написала ей, а она начала очень убедительно говорить, что мой муж меня любит, но что-то ему мешает, какой-то блок или что-то в этом роде. Тогда я заплатила ей ещё 13 тысяч, чтобы снять этот блок.
Неделю назад прошли все сроки, а результата все нет. Пишу этой мошеннице, а она не отвечает.
Я в трансе, заплатила 24 тысячи рублей, ни мужа, ни денег, а плюс недавно я узнала, что муж хочет со мной развестись. Я не знаю, что делать?
Хочу вас предупредить, чтобы не попадались на ее развод, ведь Надежда самый натуральный шарлатан, в котором нет ничего святого.
Будьте осторожны! Таких как она надо наказывать!

Тимофей
15.11.2021 19:29

Как быть, поверил Надежде Соловьёвой, жду обещанного приворота, но понимаю попал к мошеннице. Связь прервалась сразу, как оплатил ей за работу. Помогите, как вернуть деньги.