Маг Николай из Москвы +79818399129

Маг Николай из Москвы (+79818399129) – шарлатан. Создал кучу бесплатных объявлений в интернете о якобы халявных приворотах. Один наивный любитель халявы клюнул на крючок мошенника, тем самым лишился огромной денежной суммы. Читаем отзыв обманутого наивного юноши:

Маг Николай из Москвы

У мага Николая в объявлении на сайте: msk.flado.ru/ad/privorot-oplata-po-rezultatu-pomosch-b-delah-i-biznese/6105286 написано, что он делает приворот с оплатой по результату. Это все вранье! Не верьте, пожалуйста, этому шарлатану на слово, которое ничего не стоит и приведет в упадок ваше финансовое положение.

Будьте уверены, что я знаю о чем толкую сейчас, поскольку Николай развел меня на большую сумму в размере: 46 тыс. руб., обещая вернуть пламя любви в наши отношения с девушкой. Я просил его именно об этом, и мне не хватило ума на то, чтобы проследить за ходом его работы, и куда девались мои деньги.

Николай мог присылать мне хотя бы чеки, которые служили бы доказательством того, что он покупает те самые материалы для работы, за которые брал деньги, так как они были дорогие, а без них работа была невозможна. Я верил ему, поэтому ничего не требовал, и очень зря, поскольку моя жизнь превратилась в ад, и я не смог остановится вовремя. Меня очень обидела выходка мага Николая, и я не вижу ни одного оправдания, которое могло бы смягчить удар, нанесенный мне мошенником.

Я позвонил ему на номер: +79818399129, данный в объявлении, через Вотсап. Мне было интересно, как он оценит мою ситуацию, но Николай ничего конкретного сказать не смог и только говорил про то, что помочь он может. Уже данный факт должен был насторожить меня тем, что Николай – странный человек, который разговаривает о деньгах, потому что хочет денег.

Он вовсе не прикрывает свои тайные намерения, и они тесно связаны с деньгами, потому что я не мог понять, что укрыто от моих глаз, однако все оказалось на поверхности, а моя жизнь не интересовала шарлатана. Я уже давно привык к тому, что судьба меня не балует, но обман такого мошенника, как Николай был слишком запутанным.

Какое отношение к нему имеет магия, до сих пор составляет один из главных вопросов моей жизни, и я не знаю, как на него ответить. Николай использует нас в качестве заработка, потому что ему не хватает ума пойти на честную работу. Николай предпочитает всегда добывать деньги обманом, но это все плохо кончится, потому что когда-нибудь возмездие за грехи обязательно наступит.

На его месте я бы так не обольщался заработком, потом платить придется по заслугам гораздо большей ценой, чем он зарабатывает на своих обманах. Я не хочу грузить Союз Магов России тем, что происходит сейчас в моей жизни. Скажу лишь одно: результата нет, а я заблокирован. Пожалуйста, верните мне деньги, которые забрал у меня Николай. О большем не прошу.

Кстати, на нашем онлайн сайте еще больше информации о шарлатанах: https://soyuzmagovrossii.online/category/moshenniki-i-sharlatany/

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
27.11.2021 11:12

Ни в коем случае не обращайтесь к магу Николаю. Я ему отдала за консультацию и дополнительный обряд 800 евро, а результата работы так не увидела, хотя прошло уже много времени. На мои звонки он сначала отвечал и нагло лгал, то еще нужно подождать, то еще что-то, а потом вообще перестал мне отвечать.

Мария
15.11.2021 08:59

Правильно он мошенник. Мне помогли вернуть деньги за его работу. Отдала более 40 тыс…. Половину хотя бы вернул..

Татьяна
13.11.2021 13:15

Спасибо, что есть информация на него. Читала о нём в интернете. Красиво всё написано, есть желание к нему обратится за помощью. Но хорошо, что увидела у вас на сайте, жалобу на него. Буду иметь представление о его магической помощи)))))