Маг Виктория +79032928000

Маг Виктория с номером +79032928000 оказалась мошенницей. Отзывы: Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России. Хочу сообщить, что маг Виктория шарлатанка. Обманула меня профессиональной хваткой на 24 тысячи рублей.

На сайт Виктории victoria-light.ru я вышла через поисковик. Сайт сейчас заблокирован за мошенничество. Посмотрела описание услуг, отзывы и решила обратиться. Написала через ватсап на номер +79032928000 с вопрос о помощи в моей жизненной ситуации (возврат мужчины). Виктория попросила выслать имена, даты рождения и фото раздельные. Но не старше 3 лет. Сделает просмотр и свяжется сама через 20 минут и всё подробно расскажет.
Диагностика стоит 1000 рублей и выслала реквизиты карты для зачисления (карта Сбербанка на имя Виктория Александровна И). Перевод я совершила тут же.
Через 20 минут маг Виктория связалась со мной и сказала: что мужчина по судьбе, но кто-то сделать отворот от Вас. А именно кладбищенскую порчу или приворот. Виктории я поверила и спросила, что можно сделать.
Виктория сказала, что поможет и сделает любовный приворот “Егельет”.  Для этого нужен материал: 4 красных и 4 чёрных свечи. 8 свечей дадут знак бесконечности.  Материал будет стоит 24 тысячи рублей.
Выкупала поэтапно. Сначала 2 свечи. Виктория поставила защиту на нашу пару. Потом весь и Маг начал работу. Я попросила фото отчёт материала. Но она очень дерзко сказала, что мне этого не нужно видеть. Даже тогда я ещё не поняла.
Результат маг Виктория обещала через 13 дней. По истечению этого времени я связалась с ней и она снова стала говорить, что порча наведена очень мощно и нужно ещё 40 дней для работы. И я снова поверила!!!
Не дождавшись истечения срока работы, я попыталась связаться с Викторией. Набрала её номер ±79032928000 через ватсап и поняла, что мой номер с её стороны заблокирован. Начала писать сообщения и они не уходили. Потом набрала выше указанный номер с моб телефона. Номер не доступен.
Тогда я поняла, что попалась на обман! По истечении времени, стала думать, как вернуть деньги. Вышла через поисковик на сайт Союз Магов России и обратилась за помощью!
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
15.11.2021 19:34

Шарлатанка, обманывает, обещая помочь на 9 день. У меня уже два месяца, а результата нет. Трубки не берёт, связь заблокирована.