Ясновидящая Ксения (magia-xenia.ru) отзывы

Ясновидящая Ксения +7 (989) 502 95 57 – шарлатанка. Читаем что о ней нам сообщили: Меня раздражало раньше, что люди не могут все удержать под своим контролем, попадая в проделки, пока я сама не напоролась на сайт некой ясновидящей Ксении. Телефон: +7 (989) 502 95 57, сайт: magia-xenia.ru.

С самого начала Ксения мне нравилась тем, что подбадривала меня, когда мне было особенно тяжело, а потом оказалось, что все, во что я верила – ложь. Одна сплошная ложь, которая не имела никакого влияния на мою судьбу, а я хотела изменить ее. Все оказалось напрасно, и, когда данная женщина обвела меня вокруг пальца, мне даже обидно стало. Как я могла допустить такую тварь в свою жизнь? Этим вопросом я задавалась всегда и задаюсь до сих пор, хотя с момента раскрытия обмана прошёл месяц.

Я не могу оставаться беспристрастной к данному происшествию, потому что я собственными руками перевела мошеннице на счёт полмиллиона рублей. Мне казалось, что ясновидящая Ксения этого заслуживает, но в итоге я убедилась в обратном. Теперь меня преследуют мысли об отчаянии, и если бы мне не подвернулся Ваш проект, то я бы утопилась в первой попавшейся реке, потому что мне было очень плохо. Я настолько оказалась зависимой от слов Ксении, что не могла ей противоречить.

Она меня совсем сбила с толку, а я ей поддавалась, как маленький ребенок, которому пообещали конфетку. Только в роли конфетки выступал конкретный человек, которого я любила, а он любил меня в прошлом, но сейчас его чувства остыли. Именно для того, чтобы подогреть чувства этого человека я позвонила на телефонный номер гадалки Ксении: +7 (989) 502 95 57. Она сказала, что сможет помочь в моей беде и предложила перейти в Whatsapp или Viber для пущего удобства в общении.

Я согласилась и вскоре обнаружила себя в зависимости от ее красивых слов, что скоро моя самая сокровенная мечта сбудется, потому что она принесет мне счастье. Однако скоро наше сладкое общение сошло на нет, и я оказалась перед выбором: либо продолжаю быть набитой дурой, либо открываю глаза на закрытую ложью истину.

Я поначалу колебалась, но, когда Ксения меня занесла в черный список, я поняла, что не время медлить и сразу же принялась искать помощи в таких непростых ситуациях, в которую поставила меня Ксения. Я ни разу не задумалась о том, что будет, если меня обманут, но сейчас, когда я обнаружила Союз Магов России, словно гора с плеч свалилась. Теперь я знаю, что есть надежда на возврат моих денежных средств, потому что Вы – проект, который добился немалых успехов в той области, в какой я не преуспела, к моему большому сожалению. Пожалуйста, заберите у мошенницы Ксении мои деньги!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
30.09.2021 18:13

Ксения,мошенница!обманщица ! Не ведитесь на такую дуру, она меня развела тоже на деньги!

Наиль
18.09.2021 19:51

Ужас!!!! Я заплатила 200 тыс а итога не было!