Мария Московская (instagram.com/moskovskaya_mari) отзывы

Ясновидящая, таролог и практик эзотерики Мария Московская оказалась подлой вымогательницей денег. Мари Московская (она е Мария Московская) обманула женщину на сумму более ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ! Мошенница принимает в данный момент по адресу на съемной квартире: Москва, Кутузовский проспект, 8, кв. 94. Сейчас на эту шарлатанку написали нам очень плохой отзыв: Обратилась я к Марии Московской через страницу инстаграм: instagram.com/moskovskaya_mari с просьбой о помощи, т.к муж ушел из семьи при странных обстоятельствах.

Ходит со стеклянными глазами, на меня не смотрит и говорит, что никогда не любил и женился просто так. Я в это не поверила. Маг Мария Московская увидела проблему и сказала, что готова помочь. Сначала она предложила обряд за 36 тысяч, затем еще навязала дополнительные услуги за 99 тысяч. Потом выманила у меня еще 199 тысяч. В третий раз она снова вытащила у меня 99 тысяч рублей. Но это не всё! Далее был развод на очень большую сумму!

Я заложила украшения, попросила у свекрови под странным предлогом. Потом она сказала, что надо провести обряд с сжиганием 6 666 000 рублей. Я искала по знакомым на адвоката, но так и не нашла. Я официально никак не могу пока устроиться и кредит просто так мне не давали. Так мне пришлось заложить бабушкину квартиру. Я выручила 4 850 000, которые я ей принесла по адресу. г. Москва, Кутузовский проспект, 8, кв. 94.

Там она напоила меня кагором, разбила ножом яйцо, которое я катала по телу 3 вечера с молитвой. В яйце оказалась типа сущность в виде червяка. Ее помощница унесла яйцо на кухню. Потом она принесла железную кастрюлю, в которой мы сжигали то ли якобы мои деньги, но как я поняла, мошенницы сжигали муляж.

Деньги мошенница Мария заворачивала в синтетическую материю и все время пристально смотрела на меня. Она иногда вставала, помощница ходила туда-сюда. Что-то мы сожгли в кастрюле. Шарлатанка Мария Московская приговаривала, что не обманывает меня. Я вышла еле живая и поняла, что мне очень плохо.

Еле добралась до дома и три дня была в истерике. Сейчас пришла в себя и решила написать вам, т.к теперь у нее то молитвы, то температура. Хотя она уверяет, что быстро такое не делается, процесс идет хорошо и она делает чистки. Помогите мне, пожалуйста! Я поняла, что меня развели как дуру на очень большую сумму!

На шарлатанку Марию Московскую есть так же еще негативные отзывы. Читайте на нашем онлайн-сайте: https://soyuzmagovrossii.online/mariya-moskovskaya-gadalka-otzyvy/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
08.11.2021 15:07

Мария врунья! Обманщица! И мошенница! Не ведитесь на неё!

Яна
03.11.2021 10:47

Марию нашла на сайте,думала поможет. В итоге нет… обманула и на деньги!