Наталья Домаскина отзывы

На шарлатанку Наталью Домаскину, которая сочинила о себе, что она предсказательница и ясновидящая с сайта: natalya.predskasatelnica.ru, оказалась самой настоящей шарлатанкой и вымогательницей. Мошенница Наталья Домаскина имеет свой Whatsapp:  +7 (988) 414-54-40. Читаем жалобу :

В общем-то, для меня не новость, что твориться в интернете, поскольку каждый живет в своем мире так, как ему хочется и нравится. Своей головой я не думала, что это как-то коснется меня. Однажды мне было так плохо, что я решила найти мага, чтобы посмотреть: есть ли на мне порча или же я сама смогла все решить. Я не могла понять ни на чем, кроме собственных проблем, которые меня забивали. Я зашла: natalya.predskasatelnica.ru и обратилась за помощью к Наталье Домаскиной, позвонив ей на Whatsapp: +7 (988) 414-54-40 .

Короче, я рассказала ей обо всем, что меня тревожило, потому что я переживала не лёгкий период в жизни, потому что я думала, что все потеряно. Мне было очень плохо, об этом я и говорила с ней, поскольку мне требовалось ее магическое вмешательство. Предсказательница Наталья Домаскина очень сильно меня разочаровала, потому что она вообще ничего не смогла исправить.

Я очень надеюсь, что Союз Магов России накажет ее, чтобы шарлатанка поняла, что закон на нашей стороне, а значит, нам нечего боятся. Я уже не удивляюсь ее поведению, потому что поняла, что ясновидящая Наталья Домаскина – мошенница.

Придет время и она обязательно пожалеет о своих действиях, потому что она получит обратную сторону мошенничества. Может быть даже получит бумеранг. Мне пришлось заплатить за ее услуги 32 тысячи рублей. Слава Богу, сейчас благодаря Вашему проекту, у меня появился шанс забрать их обратно.

Она не принесла никакой положительной динамики в мою жизнь, потому что ее действия были направлены только на получение прибыли. Ведь я не жадничала в этом плане, но мне нужны были хоть какие-то сдвиги. Я надеялась до последнего, что все измениться, однако моя вера оказалась напрасной. Маг Наталья Домаскина в скором времени бросила меня, начала игнорировать мои сообщения, поэтому я стала понимать, что ничего хорошего в этом нет.

Гадалка Наталья Домаскина отучила меня окончательно доверять людям, поэтому я пойду сейчас против нее. Указав на то, что после ее так называемой работы, мое плохое состояние плохилось. Я начала терять себя, потому что все это время жила только ее интересами. Все остальное мало меня волновало. Я даже чуть не потеряла работу из-за этой твари. Она заслуживает всего самого худшего. Все же я надеюсь, что Союз Магов России ей устроит с легкостью.

Администрация уже сообщала о шарлатанах в инстаграме: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
27.11.2021 23:18

Хочу обратиться к тем кто ищет помощи у магов и гадалок,не обращайтесь к этой Наталье Дамаскиной — мошенница,просто выкачка денег,конечно сама я поступила не по взрослому просто обстоятельства подтолкнули.Я не понимаю как люди так могут обманывать и ещё угрожать в последствии .Скрин шот не предоставила так как перевод делала с приложения Тинькофф на Сбербанк,но в переписке написано с ее слов что пришли ровно .
Скриншоты на всех сайтах уже ,БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕНИЦА ,в свое оправдание пишет клевету на других в последнее время гоните ее !!!!

Иннеса
13.11.2021 13:09

Осталась со своей проблемой, но без денег. Поверила ей, очень хороший психолог. Как дальше быть. Надеюсь на ваш сайт, помогите вернуть деньги. Очень надеюсь.