Маг Наталья Милославская отзывы

Маг Наталья Милославская называет себя так же ясновидящей, тарологом. Но так ли это на самом деле? 8(918)666-05-77 – номер шарлатанки. Здравствуйте союз магов России, меня обманула  маг, экстрасенс Наталья Милославская: instagram.com/nataliya_miloslavskaya – это её аккаунт в инстаграме.
Я попросила Наталью Милославскую помочь мне вернуть мужа в семью, после чего она мне сказала перейти в What’s по номеру телефона 8-918-666-05-77. Я ей описала всю сложившуюся ситуацию, что у меня произошло, она мне сказала, что надо провести полною диагностику и для этого нужна фотография моя и мужа, диагностика стоит 1000рублей. Когда стала переводить деньги через онлайн банк на номер телефона, меня смутило что карта оформлена на Кристину Николаевну К.
Наталья сказала, что это её дочь и я перевела деньги. После диагностики Наталья сказала, что  мужу сделан приворот чёрной магией. Шарлатанка Наталья Милославская предложила свои услуги озвучив стоимость в 99000 тысяч рублей и сказала , что в течении  41 дня муж вернётся в семью. Я в отчаянном состоянии перевела ей деньги 29 сентября. После того как я перевела ей деньги она сказала , что без моей помощи ей не обойтись , так как она белый маг, а приворот сделан чёрной магией.

Рекомендуем это видео каждому:

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Шарлатанка Наталья Милославская общалась со мной через What’s ,я верила каждому её слову и делала всё что она говорила, она прислала мне молитву , которую я должна была читать 13 дней 13 раз. По прошествии недели, она вышла на связь и сказала, что ситуация усугубилась, всё стало намного хуже и нужно действовать по другому. Шарлатанка Наталья сказала мне, что нужен двойной удар по сложившейся ситуации, то есть я должна была провести обряд дома из её магических средств.
Я так верила её словам, но даже не думала что это всё обман, настолько я была поражена всей этой ситуацией. Магические средства тоже требуют своих вложений, потому что всё делается своими руками в храме с обрядами и отчитками. Я в полном шоке и отчаянии от того что муж не вернётся перевела ещё 99000 тысяч рублей.
Через неделю пришла от неё посылка: святая вода, масло, нить, свечка. Я сделала всё, что она мне говорила. Через две недели шарлатанка Наталья Милославская написала мне, что если не провести обряд со свечей жизни,  мой муж умрёт, так как любовница добавила большую дозу чего-то в пищу или питье ему, этот обряд стоит 120 тысяч рублей.
Маг Наталья Милославская
Я сказала, что у меня таких нет ,я и так влезла в кредит и занять, как предлагала Наталья ,мне у кого. Когда я спрашивала как проходит работа она отвечала мне, что всё хорошо, скоро он будет дома, не переживай, но результата я не видела, постоянно на нервах, в слезах я всё ждала.
В начале ноября Шарлатанка Наталья сказала мне, что любовница не хочет отпускать мужа от себя, так как она его пугает своей беременностью. Я была готова на всё лишь бы муж был рядом со своей семьёй!
Ранее мы уже получали жалобу на эту мошенницу. Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/02/gadalka-natalya-miloslavskaya/
Nataliya miloslavskaya
Гадалка Наталья Милославская предложила мне обратиться к чёрной магии, у неё есть знакомые, но чёрная магия намного дороже, сумму она мне не озвучила, но требовала принять быстрого решения. Только потом я сообразила, что с меня обманом вытягивают деньги ,которых у меня нет, результата которого она обещала мне, его нет. Я очень доверчивый и мнимый человек, я  поверила ей и не думала что меня могут обмануть.
Прошу Вас помочь мне вернуть деньги.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лев
01.12.2021 23:55

Маг Наталья Милославская точно шарлатанка. Я человек не молодой, вот и не узнал заранее что она мошенница, понял уже когда потерят 50 тысяч.

Татьяна
29.12.2021 23:14
Ответил(а)  Лев

Вы хоть такую сумму потеряли, а я огромную, ещё залезла в кредиты и она ещё просила, вот такие шарлатаны бывают, на чужем несчастье счастье своё строят