Оксана Деменчук биоэнергетик

Оксана Деменчук – биоэнергетик, гадалка, маг, на самом деле оказалась шарлатанкой. Фото для вымышленной шарлатанки была украдена мошенниками в интернете. В скринах Вы все увидите. А еще мошенники пишут, что якобы у нее “проверен паспорт”. Как можно проверить паспорт у несуществующего персонажа? Отзывы на неё мы получили только что.

Очень трудно сейчас кому-то доверить проблемы личного характера, потому что каждый норовит вставить нож в спину. Недавно и мне пришлось столкнуться с мошеннице на сайте: ekstrasensi.online/shop/product/11835, где я обнаружила объявление биоэнергетика Оксаны Деменчук.

Оксана Деменчук

Я искала реального практика и решила попробовать обратиться к ней. Сейчас я уже раскаялась в данном решении, потому что результатов не было вообще, а деньги улетали в пустоту только так. Гадалка Оксана Деменчук хорошо исполняла свою роль, поскольку у неё были свои интересы, и эти интересы тесно касались денег, которые она получала от своих клиентов, но это я поняла не сразу.

Поначалу я считала Оксану Деменчук – хорошей женщиной и своей благодетельницей, а оказалось все, сами видите как. Мне очень трудно привыкнуть к мысли, что я обманута мерзкой шарлатанкой, в которой нет ни грамма из той светлой и доброй женщины, образ которой я создала себе сама. Маг Оксана Деменчук меня разочаровала раз и навсегда, когда занесла в черный список, ограничив доступ к своему профилю.

С того самого момента я поняла, что здесь ловить нечего, но мне есть за что бороться с шарлатанкой. Мошенница Оксана Деменчук взяла с меня приличные деньги, которые неплохо отразили ее желания. Она развела меня, кг девчонку, хотя я давно замужняя женщина. Кстати, и обращалась я к ней только для того, чтобы сохранить свой брак, но не вышло. Муж недавно пришел с заявлением о разводе, а я отдала мошеннице. Все, что у меня было в наличие и на карте. 83 тысячи рублей, и я оказалась без доступа к ее странице.

Мне это очень обидно, поскольку я ей верила, а все оказалось игрой в одни ворота. Оксана Деменчук меня взбесила этим последним последним поступком, когда закрыла мне доступ в свой профиль. Она как бы кричала, что я обыграла тебя, глупая ты курица. С такими конкретными фактами уже никто не поспорит, и мне придется либо смириться со своем положением, либо наказать шарлатанку через Союз Магов России.

Во втором случае я уверена на все сто процентов, потому что Союз Магов России вызывает у меня доверие, если это ещё возможно так назвать. Я очень хочу, чтобы бы оправдали мое доверие и оказали помощь в наказании Оксаны Деменчук, которое она заслужила. И ещё я хотела бы, чтобы Вы опубликовали мою жалобу, которая имеет прямое отношение к деятельности Оксаны Деменчук. Я хочу, чтобы люди узнали о том, что она -шарлатанка, а значит, никому не принесет счастья, хотя будет его упорно обещать первое время.

Администрация уже сообщала о шарлатанах в инстаграме: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
27.11.2021 23:15

Оксана Деменчук – МОШЕННИЦА, меня лично обманула на 60 тысяч рублей !!!

Екатерина
13.11.2021 13:04

Ей нужны деньги, а не ваши личные проблемы. Обходите стороной, такую помощь.