Олеся Маг (aliss.mag@yandex.ru)

Олеся маг, она же представляется Бабой Ниной, настоящая мошенница. Читаем жалобу мужчины.

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Я нашел какой то левый сайт, написал туда и со мной через почту связалась женщина которая подписана Олеся Маг: aliss.mag@yandex.ru. Она сказала, что неудобно ей общаться там и сказала написать в ватсапе на номер: +79632355031 где представилась пожилой Ниной, но я не обратил внимание на имя на почте.

Олеся Маг

Дальше попросила описать ситуацию, после чего попросила фото, имена и даты рождения. Далее рассказала, что на девушке отсушка и мужчина нам помешал, если бы не он то всё бы вышло и нужно по фото с помощью воска избавить нас от порчи этой. Сказала нужно оплатить материалы на 1210рублей. Я сначала сомневался после чего она сказала, что можно оплатить половину сейчас, а половину потом.

Я долго думал и решился перевел 605 рублей и предоставил чек по её просьбе. После она сказала, что ждёт оставшуюся сумму и начнём, а после того как напомнил о чём договаривались, сказала пока не скину не начнём и чтобы не указывал ей как делать. После просьбы вернуть деньги эта Нина сказала, что не вернёт и как надумаю, чтобы скинул ещё 605 рублей и продолжим. После повторной просьбы она сказала, что не получится, пожелала всего хорошего и ушла.

Больше информации о магах мошенниках и шарлатанах вы найдете на этой странице сайта

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
04.12.2021 10:11

Почта фейковая, с нее и дурят всех. Спасибо что жалобу подали а то я чуть не повелась на развод.