Потомственная гадалка София – отзывы

Потомственная гадалка София (+7 966 155-54-73) – отзывы получает крайне негативные. София обманывает людей в инстаграме, на своей странице (gadanie_sofiya_moskwa). Ознакомимся с отзывом: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я готова рассказать свою историю о мошенничестве, в котором участвовала сама, как жертва. Я очень не рада, что однажды перешла по адресу: instagram.com/gadanie_sofiya_moskwa, попав на страницу Софии, которая уже составила свой план по разводу и приступила к его реализации, а мне ничего не осталось, как плыть по течению прямо в руки к мошеннице, давая ей своей неопытностью все преимущества, которыми мошенница не запретила себе пользоваться.

Я же даже не заметила подвоха, но со временем отрицать очевидное стало невозможно, поскольку все, что говорила София было похоже на какой-то бред, который я поначалу проглатывала, но после того, как все повторялось изо дня в день, это стало тяготить меня, и я уже не представляла, как смогу перенести, если мои мысли окажутся правдивыми. Я очень устала от того, что работала только на вечные просьбы мошенницы и дала ей прекрасную возможность оторвать от моей семьи большую часть денег, которую я перевела ей на счёт.

Общалась я с Софией по номеру телефона: +7 966 155-54-73 через программу whatsapp и через директ, однако это не давало мне ни единой гарантии счастья, на которое намекала мне София. Обидно, что я не смогла вовремя сделать определенные выводы, которые мне бы помогли разобраться в же преступных наклонностях.

София жила тем, что кормила своих клиентов бредом и ложными надеждами. Я сама запала на эту тактику шарлатанки, поэтому мне было сложно осознать, как так она могла меня обмануть.

У меня это в голове не укладывается до сих пор, поскольку она говорила и внушала мне добрые мысли. Даже когда появились негативные сомнения, я пыталась их прогнать, потому что София постоянно твердила, что негатив рождает негатив и ничего положительного из него не получится, поэтому мне очень трудно сейчас привыкнуть к тому, что я прошла туда откуда ушла. Мне непросто привыкнуть к этой мысли, потому что я и София когда-то были чуть ли не подругами, которые общались обо всем, но все это было моей личной выдумкой.

Конечно, не могло ничего хорошего это общение не сулило, поэтому мне надо было сразу подумать о печальных последствиях развода, но мне было не до этого. Моя голова болела о личной жизни, которая все равно распалась бы, сколько бы я не дала денег Софии, однако мне в голову лезли разные мысли. Негативные я отталкивала от себя, поскольку они портили все.

Сейчас я понимаю, что зря вычеркнула из бюджета 128 тыс. руб., потому что все равно улучшений не было, а ведь эта мадам теперь живет, горя не знаю, забыв про меня. София из Москвы, что только доказывает лишний раз, что столица России сгнила под влиянием мошенничества. Берегите свой капитал!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
07.11.2021 08:19

София обманула меня! Взяла деньги и пропала!

Андрей
05.11.2021 23:39

Как только начали работу,София рассказала фигню,которую у меня в жизни и нет