Предсказательница Анастасия +38067136519

Предсказательница Анастасия из инстаграма (instagram.com/predskazatelnica_anastasiy) оказалась шарлатанкой. Номер мошенницы Анастасии: +38067136519. Здравствуйте официальный сайт Союз магов России. Не думала что и я столкнусь с такой ситуацией, но как говорят: «на ошибках учатся». Я не хочу ни на кого клеветать, поэтому расскажу всю правду.

Предсказательница Анастасия +38067136519 (Союз Магов России не рекомендует)

С тех пор как я связалась с шарлатанкой предсказательницей Анастасией, и поняла я это только недавно, я задумалась. «Сколько же я отдала ей денег?» Я поняла, что меня просто разводят на очень не малые деньги. И искренне верила что она мне поможет, поэтому и спрашивала постоянно, когда я смогу перевести ей сумму. Я переводила ей деньги с карты, за несколько обрядов, а когда не получалось перевести я ей об этом говорила, а в ответ могла услышать «Займи у кого ни будь». Шарлатанка маг Анастасия это очень странная личность, когда я нашла ее через Инстаграм: instagram.com/predskazatelnica_anastasiy, и перешла по ссылке на What’s App, на ее личный номер: +38067136519 она выслала прайс лист, и реквизиты на оплату консультации.

После оплаты попросила выслать информацию с датами рождения и фотографиями. Мошенница маг предсказательница Анастасия через пару часов созвонилась со мной через What’s App. Рассказала мне про меня и молодого человека, какую то чушь. Предсказательница Анастасия мне сказала: «на тебе и молодом человеке очень негативная энергия, я могу тебе помочь сейчас, но нужно выкупить свечки». Для большей веры она сказала, что доводит свою работу до конца. У неё есть книга в которую она заносит людей и пока от них негатив не уйдёт. Она не выписывает их.

Поверив ей я выслала деньги за ритуал, и так я ей отправляла деньги ещё пару раз за обряды, и за помощь церкви отправила один раз. На протяжении полу года, она меня разводила…когда я ей говорила не помогает, в ответ слышала что “Нужен ещё один обряд”. Что он не поддаётся, с этого точно будет твоим». И часто слышала от неё слова «Не переживай, все будет хорошо».  Слава Богу! Я успела остановится и понять в последний обряд что меня разводят, и успела перевести малую часть. Я перестала ей отвечать, но она вспомнила обо мне и написала что она уже сделала обряд и если я ей завтра не переведу деньги то мы больше с молодым человеком не увидимся.

Тогда я ей написала что «У меня сейчас нету, позже переведу», и думала она забудет про меня, но не забыла и до сих пор ждёт остаток денег. Я не знаю, как другие переживают подобное, но я для себя поняла, что больше не поверю магам. Маг Анастасия очень хитро развела меня на деньги. Я потеряла больше 135 тысяч рублей.

Я очень надеюсь и хочу верить Вашему Союзу Магов России, что вы поможете мне, и вам бы было не выгодно никого обманывать. Маг Анастасия поступила очень нагло и ужасно, но я уверена что она не только меня на такие большие суммы разводит, и надеюсь что вы поможете остановить ее деятельность. Очень надеюсь что ваши читатели не попадутся на ее удочку больше.

У нас на шарлатанку предсказательницу Анастасию есть еще негативные отзывы. Читайте: https://soyuzmagovrossii.online/predskazatelnicza-anastasiya-otzyvy/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
08.11.2021 14:53

Анастасия,обманщица и мошенница,начали работу и пропала,не на один вопрос не ответила!

Николай
08.11.2021 10:12

Меня обманули на 500 тыс,переводила постепенно,мурыжила меня год .а итога никакого!