Предсказательница Лидия отзывы

На шарлатанку предсказательницу Лидию Константиновну с сайта: lidiya-magiya.ru нам написали очень негативный отзыв. Хотим сразу сказать, что  фотография “мага” на ее сайте не принадлежит ей, эта фотография из интернета. Давайте почитаем, что нам на неё написали:

У меня тут недавно история произошла, что я реально задумался над тем, что моя жизнь ужасна и ничем ее не исправить уже, потому что маг из Интернета не смог помочь, а на большее я уже не рассчитывал, поскольку у меня не было шансов вернуть девушку своими силами. Мужчины тоже могут переживать безответную любовь, которая ранит их сердце до глубины души. Я очень переживал расставание с любимой, с которой казалось будет брак и счастливая семья, которую я смогу создать только с определенной девушкой, но она ушла, и я решил пойти на серьёзный шаг, который должен был приблизить меня к цели.

Предсказательница Лидия

Я нашел предсказательницу Лидию Константиновну на сайте: lidiya-magiya.ru и сразу решил обратиться к ней, потому что сайт был выполнен профессионально, но мои знания о магии все испортили. Я не знал буквально ничего, потому что я – обыкновенный человек, которому хотелось счастья. Только и всего. Моя жизнь превращалась в фарс с каждым днем, и я даже не мог остановить процесс превращения, потому что мне было горько признавать правду, которая давила на меня своей реальностью.

Предсказательница Лидия

Я связывался с гадалкой Лидией Константиновной через телефон и Whatsapp: +7 965 621-65-65, и но быстро шла на контакт первое время, а потом стала постоянно занятой и выходила на связь только ради того, чтобы пополнить свой кошелёк. Мне казалось, что это правильно, ведь каждая работа требует справедливой оплаты, но вскоре я получил такой удар, что засомневался во всех людях одновременно. Если Союз Магов России поймет меня, то я не получу никакой лжи больше.

Да я и не выдержу ее от Вас. Вы – моя единственная надежда, что я смогу вернуть обратно свои 100 тысяч от мага Лидии Константиновны, которая, как Вы, наверное, поняли, не хочет болтать языком за мелочевку. Мне было трудно смириться с потерей данной суммы, но я задался целью вернуть ее, потому что для меня это очень важно. Если Вы мне вернете деньги, то я, возможно, смогу переступить через себя и обратиться к проверенному Союзом Магов России специалисту.

Предсказательница Лидия

А Лидия Константиновна пусть горит в аду, получая бумеранги от судьбы и от Вашего проекта, если Вы практикуете ещё наказание для такого рода мошенничества. После такого предательства мне будет очень трудно вновь поверить людям на слово. Только действия способны растопить во мне лед сомнении, который создала во мне Лидия Константиновна. Я уверен, что рано или поздно все ее действия вылезут наружу, и тогда ей уже будет не до денежных средств, которые она так боготворит, потому что деньги ее не спасут от того, что обрушиться на шарлатанку Лидию Константиновну тогда.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елизавета
27.11.2021 09:11

Это шарлатанка Лидия!
Угрожает, что всё покажет родным и друзьям. Если не заплатишь ещё. За типа сбитый обряд, который якобы переделать надо. Ужас. Плату просит перевести в Украину на имя мужчины. Она опасная стерва и тварь. Почты она может менять. Это не вопрос. Только стиль писанины тот самый остаётся.