Союз Магов России

Приворот бесплатно (taisia_love_official) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Приворот бесплатно это очередная уловка мошенников. На странице instagram.com/taisia_love_official/ шарлатанка Таисия предлагает якобы приворот бесплатно. Номер мошенницы Таисии: +7 991 901-91-25. Получив данные, мошенница манипулирует своей жертвой, требуя деньги сразу. Читаем отзыв. Добрый день. 8 ноября 2021 года я написал одной особе в инстаграм, выдающей себя за мага, которая оплату за обряды берет после результата от проделанного ритуала. Я расстался пару недель назад со своей гражданской женой и хотел с ней помириться, в этом мне и нужна была ее помощь сделать приворот бесплатно по фото.

Для ознакомления о магах и шарлатанах советуем посмотреть следующий ролик:

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Маг Таисия попросила вкратце рассказать проблему мою и  выслать ей наши фото с именами и датами рождения для диагностики, которая у нее бесплатно. Я отправил это все, на что она ответила что совместимость у нас хорошая, но без приворота мы с ней не сможем помириться. Для этого нужно сделать приворот, который будет действовать всю жизнь. Разумеется на тот момент я был в состоянии отчаяния и поэтому без всяких раздумий согласился сделать приворот бесплатно. Шарлатанка Таисия сказала что готова сделать ритуал в этот же день в полночь и на утро отправит мне видео проделанного ритуала, и что денег за это не просит пока что, по результату, то есть когда мы уже помиримся с моей гражданской женой, я могу ее отблагодарить по своему усмотрению. Я сказал хорошо.

приворот бесплатно

Далее она сказала что для ритуала нужна атрибутика которую я могу купить сам где то в интернет магазинах, либо могу переслать ей деньги и она сама все купит и сделает, вот список атрибутики которую она перечислила: Тильмановое перо, амулет из лунного камня,24 свечи с травами (полынь)Звезда Иштар из агата, кормадитов шар из горного хрусталя.

Я посмотрел в интернете, некоторые вещи которые она перечислила, их не было даже в продаже, думаю это специальный прием чтоб человека вынудить ей заплатить, к сожалению на тот момент у меня не было этого ясного рассудка как сейчас, беда приходит не одна как говорится.
приворот бесплатно
Я спросил у нее сколько денег это все будет стоить если через нее все купить, она сказала что 4500 рублей. И я согласился, она отправила мне номер своей карты Тинькофф и сказала чтобы деньги отправить туда 5536 9139 0172 8531 это тот самый номер карты Taisia ​​Shevchenko сказала это имя отобразится. Был уже вечер и у меня карт Сбера и Тинькофф не было, и я попросил друга отправить с его Сбербанка карты деньги ей на Тинькофф, взамен я ему заплатил наличными эту сумму.
Так как был вечер и я торопился успеть до полуночи как она сказала, рисковать не стал со своей карты отправлять, я пользуюсь Росбанком, а со сбербанка на Тинькофф я знаю что деньги быстро доходят, а вот со своего еще ни разу не пробовал отправлять на Тинькофф, поэтому воспользовался помощью друга. Чек отправки я сохранил у себя на телефоне чтобы ей отправить, она просила это. Так же этот чек я отправлю вам, он у меня сохранен. После отправки денег и чека этой мошеннице, я спросил все ли дошло, она подтвердила что деньги получила и сказала ждать утром видео с проделанным ритуалом.
Настало утро, уже 11 часов, 12 часов а видео все не приходит, я начал ей писать о том, где видео, кстати, она еще до отправки денег номер своего ватсапа мне отправляла, я  стал писать и на ватсап и в инстаграм, ответа не было, наконец в районе 15:00 она ответила мне что ритуал прошел хорошо и отправила мне 7-8 секундное какое то левое видео где не было ничего того что подтверждало бы то что этот ритуал сделан для меня, ни фото, ни имен, все размыто, просто горели какие то свечи и какое то пение похожее на Церковное, думаю откуда то скачала на скорую руку.
Я засомневался, спросил а где наши фото, она сказала что, якобы под свечами и они залиты воском и что вся атрибутика закопано в землю уже чтобы природа ее подпитала. Я вновь доверился и стал ждать обещанные ею 10-12 дней. И сегодня 19 ноября 2021 года, прошло 10 дней, а отношения мои с бывшей стали только хуже и я написал ей на ватсап вопрос, где же результат?
На что она сразу меня там заблокировала. Номер ее ватсапа +7 991 901-91-25. Я стал писать в инстаграм ей, там тоже она меня заблокировала. Ссылка на инстаграм шарлатанки: www.instagram.com/taisia_love_official/.
В итоге я потерял деньги, нервы и отношения. Прошу помочь мне вернуть мои деньги и по закону наказать эту мошенницу представляющуюся именем бабушка Таисия.
Если же и Вы пострадали от мошенников и шарлатанов, рекомендуем перейти на страницу Вернем деньги из рук шарлатанов
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
27.11.2021 21:59

Оставляю отзыв про эту Таисию.
Я потратила на неё все свои последние деньги! Муж мой не вернулся, но теперь мне и ребенка нечем кормить! Вам, конечно, все воздастся, но пока мне от этого не легче! Единственное, что могу сделать – предостеречь других людей. Не верьте и не ведитесь на эти разговоры, уговоры и обещания хорошей жизни!

А nnnn
09.02.2022 19:07
Ответил(а)  Татьяна

Да -да! Это развод ! Для всех одна атрибутика, и видео с церковным пением! Не ведитесь !