Сибирская ясновидящая Ольга Александровна

Сибирская ясновидящая Ольга Александровна (instagram.com/sila_angelov), очередная мошенница с купленным аккаунтом. Увы, люди в интернете пока еще продолжают искать магов в инстаграме, за что и происходит жестокая расплата.

Сибирская ясновидящая Ольга Александровна (instagram.com/sila_angelov) - шарлатанка

Здравствуйте союз магов России, хочу обратиться к вам с жалобой на мага шарлатанку. Она зовёт себя “сибирская ясновидящая”, вот её аккаунт в Инстраграме: instagram.com/sila_angelov. Зовут её в реальности Ольга Александровна М. Так как данные карточки на которую я перечислила 70000 рублей была на имя OLGA MOSKVA. Оплату я делана на карту.

БАНКОВСКАЯ КАРТА ТИНЬКОФФ :4377723746932072.

Сибирская ясновидящая Ольга Александровна

11 октября этого года я обратилась к этой женщине за помощью. У меня большие проблемы с финансами. Она мне сразу сказала что её работа стоит не больше не меньше чем 70000 рублей. Сказала как сделает обряд сразу всё наладиться, даже следующее поколение будет жить в достатке. Вот уже прошло больше месяца, результатов никаких нет. Хотя было сказано, такая большая сумма, потому что результат не заставит себя ждать. Сегодня после того как я ей написала что изменений нет, она заблокировала меня в ватсапе и в инстраграме. Вот её номер в ватсапе +7 999 640-90-16. Помогите пожалуйста. Я не хотела бы чтобы люди которые обращаются за помощью, были вот так обмануты как я.

Администрация: К сожалению не все люди понимают, что в инстаграме не бывает настоящих магов и гадалок. Инстаграм это по сути рекламная площадка, где процветает мошенничество, поэтому не стоит верить этим мошенникам.

Рекомендуем почитать очень полезные и интересные темы:

Шарлатанство в Инстаграме, или как устроен мошеннический бизнес: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

Союз Магов России поможет вернуть свои деньги совершенно бесплатно: https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov/

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галина
23.11.2021 18:56

Ольга Александровна. Все, что могу сказать – она шарлатан. Обратилась за помощью в решении личных проблем: гулящий муж как это бывает. Провели три сеанса, так, как она выявила еще порчу, сглаз.
Поверила и отдала все сбережения. Естественно ничего не наладилось. Так что обходите стороной эту «ясновидиющую», пусть моя история будет для Вас уроком!