Татьяна Черно +7 911 943-52-14 отзывы

Татьяна Черно ведунья из интернета. Мы конечно уверены были, что она шарлатанка. Получив очень не хороший отзыв о её работе, наши сомнения полностью развеялись. У шарлатанки есть даже своя инстаграм страница: instagram.com/cernomagic/.

Мне искренне страшно, что на земле существуют такие люди, как Черно Татьяна. Помимо обмана не преуспела ни в чем эта мошенница. Сайт ее: cherno-mag.ru, где все профессионально сделано, и все бы поверили ее словам будучи в отчаянии ничего не соображая в магии. Я оказалась в таком странном положении, когда потеряла любовь всей своей жизни.

Мне казалось, что вот-вот мир рухнет мне на голову, мечтая только об одном, что все измениться к лучшему. Я доверилась Татьяне Черно, потому что мне понравился ее сайт и, что с ней можно было связаться по Whatsapp: +7 911 943-52-14. Сначала я заполнила форму для обратной связи, потому что не знала: можно ли просто так отвлекать мага от работы.

Оказалось, что на тот момент ведунья Татьяна Черно была не занята судя по скорости ответа. Она мне написала в Whatsapp, что готова выслушать все подробности моей истории любви. Ну, я по-честному ей все и рассказала.

Как это все обернулось против меня? Я не понимаю до сих пор, но мне уже все равно. Я просто в ужасе. Словно пребываю в жутком расположении духа! Все, о чем молчала Татьяна Черно, внезапно открылось. Мне теперь очень неловко, что я поверила этому бреду.

Татьяна Черно профессионально запудрила мне мозги, и я не смогла устоять от ее красивых речей. Сейчас мне стыдно, что я включила дуру в самом начале нашего общения и не смогла повлиять на ход событий. Я платила ведунье Татьяне Черно хорошие деньги, и ей хватало на материалы, которые она не могла себе позволить в начале.

Хотя это очень странно, но все строилось на доверии, которое, к сожалению, оказалось однобоким. Я пожалела о том, что осталась искренней с этим человеком, который даже звания человек не заслуживает. Мне противно вспоминать о том, что было потом. Как я попала в зависимость от слов Татьяны Черно, и как сама шарлатанка Татьяна Черно этим пользовалась.

Мне неприятно это ровно так, словно меня вываляли в луже с грязью, и я при этом даже не сопротивлялась. Моя жизнь превратилась в какой-то кромешный туман, где не видно ни будущего, ни прошлого, ни настоящего, ни ответов на вопросы.

Одно только ясно, что Татьяна Черно общалась со мной только из-за денег, если бы у меня их не было, то она бы даже не взглянула в мою сторону, поскольку ей было интересно разводить людей, а больше навыков она не имела. Я уже тысячу раз пожалела, что повелась на ее уловки и лишилась более 125 тыс. руб., а это не по-человечески, и я уже потеряла веру в чудеса. Наверно, они бывают только в кино.

На шарлатанку Татьяну Черно нам написали еще один негативный отзыв. Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/tatyana-cherno-sharlatanka/

Кстати, в инстаграме магов и гадалок нет. Почему? Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
27.11.2021 22:43

Татьяна, Вы занимаетесь мошенничеством, зарабатывая на чужом горе! Это Вам не сойдет с рук. Я обратилась к Вам за помощью в решении деликатной женской проблемы. Ваши настои и «заклинания» результата не дали и сейчас я вынуждена проходить дорогостоящее лечение, на которое беру кредиты. Не обращайтесь к этой шарлатанке, дороже выйдет!

Любовь
18.11.2021 17:41

Но мне повезло больше,денег у меня не было и мне пришлось их занимать для неё

Любовь
17.11.2021 22:27

Я тоже попалась на эту чудо понимающую женщину, которая меня убедила что все будет прекрасно,это её обычная практика!! Она шарлатанкой оказалась.