Татьяна Черно шарлатанка

Татьяна Черно – известная нам шарлатанка, которая обманывает людей. На нее нам написали уже вторую жалобу. Вот её номер телефона, собственно по которому она обманула женщину в Whats App:
+79119435214. Её инстаграм: instagram.com/cernomagic. Сайт: cherno-mag.ru. Номер карты: 5336690113728127 Татьяна Николаевна В.
Татьяна Черно шарлатанка - отзывы

Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Обратилась я к данной, теперь уже известной шарлатанке, которая поёт очень красиво и очень тонкий психолог. Всегда знает на что давить! За  диагностикой (1000 рублей) с вопросами обо мне и молодом человеке.
Шарлатанка Татьяна Черно мне сказала, что стоит рассорка и сделала это нынешняя дамочка, которая входит в мое близкое окружение. Она сказала, что сделает приворот мне за 30 тысяч рублей. Утверждала, мол, это её обычная практика, которую она делает с гарантией и я ей поверила. Вся якобы работа длиться трое суток, а далее в течении 3х недель он объявится сам, так как затуманенный мозг не сможет справится с действительно чувствами.
На протяжении всего времени шарлатанка Татьяна Черно отвечала, правда не всегда сразу, сылаясь на то, что вы у меня не одна, таких как вы десятки. Прошла неделя, вторая, я  начала нервничать. Я ей пишу, она не отвечает, причем прекрасно видит, кто и что ей пишет, но подходила к концу третья неделя. Естественно чуда не произошло, только обещания и пустые слова.
Мошенница писала мне такие слова: я с вами, все хорошо, все успешно, по другому быть не может. Я у нее спросила, Татьяна, зачем вы издеваетесь над людьми? Если вы уж решили обманывать, то честнее будет просто после перевода денег заблокировать номер телефона.
Ответ был прекрасен: Что вы несете, вы не дождались срока и начали истерить, тем самым испортили работу и мешаю ей работать. Прекратите истерить, я уже дважды восстанавливала обряд, больше этого делать не буду. И вообще что за угрозы, не забывайтесь! Должно сработать, не переживайте это один переломный день который все изменит. Для вашего успокоения могу сделать проверку сегодня.
Написав ей на следующей день, она не ответила мне. Читает сообщения и не отвечает. Потом она мне написала, мол проверка пройдена успешно, но своими истериками, я все испортила. На этом помощь шарлатанки Татьяны Черно закончилась.
Шарлатанка Татьяна Черно так же обманула другую девушку. Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/tatyana-ceherno-otzyvy/
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
26.11.2021 09:57

Не обращайтесь к Татьяне Черно никогда! Все, что она может – выманить у Вас деньги на несколько сеансов, сделает оберег и все! Ничего больше не произойдет: ко мне не вернулась жена и не наладился бизнес, как было обещано! Татьяна просто перестала отвечать на звонки, как-то невнятно оправдывалась! Шарлатанка, не обращайтесь к ней!