Владимир Свет – духовный практик

Некий Владимир Свет, который называет себя Духовным практиком, со слов клиента оказался шарлатаном. Мы не станем голословно утверждать, шарлатан он или нет, просто прочитаем что нам о нем написали:

Здравствуйте, Союз Магов России! Я рад, что нашел Ваш проект в этом безобразии, которая твориться в интернете, поскольку мне есть, что рассказать. Надеюсь, что Вас заинтересует моя история, которая напрямую будет касаться сайта: vsvet.moscow, принадлежащего некому Владимиру Свет. Я надеялся, что мужик поймет меня лучше, поэтому хотел даже приехать к Владимиру Свет на приём.

Владимир Свет

Для этого я позвонил по номеру: +7(985)227-7779, но у него ещё есть номер телефона: +7(495)227-7779 и электронная почта: info@vsvet.moscow. Я связался с ним, и он попросил сбросить ему на электронную почту фотографию, чтобы он смог подготовиться к личному приему, который он назначил на 13-ое сентября. Ровно в 12 часов, как и было уговорено приехал, но это ровным счетом не принесло мне никакого семейного счастья, которое я ждал.

Приехал на приём по адресу: Москва, Пречистенская набережная д. 17-19 и увиделся с Владимиром Свет лично, но это ничем хорошим не кончилось для меня. Мне обидно, что такое случилось со мной, потому что я не ожидал такого подвоха от человека, который держит свой собственный сайт, где хвастается дипломами. Ситуация сложилась для меня невеселая, поэтому я решился на данное письмо в Союз Магов России, чтобы Вы узнали новое имя среди мошенников: Владимир Свет.

Владимир Свет

Он прятался в полумраке свечей, поэтому лица я его практически не разглядел и не задумался о том, что это может быть опасным для меня делом, что в миг все превратиться в самый страшный для меня кошмар, а моя любовь к жене ничего не изменит. Надо было, конечно, предвидеть это все, но мне же никто не сказал, что такое возможно. Я надеялся на лучшее, потому что Владимир Свет очень тщательно убеждал меня в том, что он сможет изменить мою жизнь в лучшую сторону.

Ничего, естественно, не вышло, а я только жил в иллюзиях все это время, потому что мне наговорили такого на этом личном сеансе, что я ничего не понял, если честно. Я переживал за любимую женщину, но это уже в прошлом, потому что сейчас это ушло на второй план. Сейчас я задумался о том, что мне сделать, чтобы вернуть мои деньги обратно, как мне расправиться с этим шарлатаном?

Сам Владимир Свет уже два дня не выходит на связь, а раньше только и звонил, чтобы попросить новый взнос на карту. Я переводил, и он сразу успокаивался, но при этом всегда сухо отвечал на мои вопросы. Я верил, что он занят, поэтому времени, чтобы поговорить развернуто, у него не было. Владимир Свет меня развел на 37.000 р., но я все равно надеюсь, что он вернет мне деньги, если я натравлю на него Союз Магов России.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
27.11.2021 08:13

Он тоже обманул меня на 42000 руб. Подонок, как таких людей земля носит! Не ведитесь!